Ужас.Стоило Москве вздохнуть глубоко,как...м.Лубянка ВЗРЫВЫ

Mrs. John написал(а):
Ехала сегодня утром по елам на Кропоткинскую, были планы потом заглянуть в магазин на Лубянке. По времени точно попадала на момент взрыва на Парке культуры. Но когда шла на пересадку, уже звучало объявление, что движение ограничено и поезда следуют с большим интервалом.
Я помню, что ни о чем в этот момент не думала вообще - и почему-то, не доходя до эскалатора, повернула назад.
БОГ миловал...

Взрывы прогремели, а я ничего не знала и ехала на работу спокойно. Потом начали звонить родители,друзья. Всех успокаивала,сама как-то не осознавала... Когда собралась домой,не было волнения и страха ехать в метро. Всё вдруг изменилось,когда спускалась по эскалатору. Вдруг возникла мысль "что будет?". Встречные лица,выражение глаз... Атмосфера была до того напряженная... Физически почувствовала себя плохо-стал ком в горле,чуть ватные ноги и боль в затылке. Люди шли потоком,как роботы,скорее преодолевая свой путь. УЖАС! В вагоне ехал парень,на голове одет капюшон,голова все время опущена-лица не видно. И он нервно возился с электронными часами,всё время нажимая кнопочки. Видно было,как смотрят на это окружающие люди,как привлекают внимание и напрягают сейчас эти действия((((( На улице вздохнула спокойно. Нет никакого желания завтра снова спускаться в подземку,чувствовать это угнетающее настроение... Смотрю новости-мурашки бегают... :cry:

Ужасно еще то что сейчас пошумят какое-то время а потом еще найдут что-нибудь стоящее "внимания" а людей-то НЕТ...Поразило что тем ублюдкам которые причастны к теракту 2004 года(кажется) дали ПОЖИЗНЕННОЕ заключение!!!МЫ ЭТИХ Б-Й еще и кормить будем?Самая гуманная к преступникам страна зато самая жестокая к своим согражданам!Вот как завтра выходить на улицу и грести на работу через центр?!!!!!И это на Страстной неделе...

Кстати да..атмосфера очень напряженная в метро....

Новости лучше не смотреть....Показывают ужасные кадры,люди все в крови,плачут...

иоланта написал(а):
Поразило что тем ублюдкам которые причастны к теракту 2004 года(кажется) дали ПОЖИЗНЕННОЕ заключение!!!МЫ ЭТИХ Б-Й еще и кормить будем
Мне единственное что,понравились слова Медведева, что гадов этих он найдет и
уничтожит дотла
. Правда понравилось. Вот так и надо. Суки. У меня просто слов нет.

перестаньте - найдет, ответят.....никто из этих ублюдков ни за что не ответит!
нашему правительству класть на свой народ!
посмотрела сегодня сайт- кавказчат-без комментариев...кому любопытно загляните! ведь эти сволочи пачками ходят рядом с нами!
эти мрази гордятся тем, что делют!!!!

ТрУсы!! отомстить они хотели за боевиков своих. Так кому мстить-то?? люди мирные здесь причем?? Попрятались как трусы в горах, и посылают сюда женщин. Страашно им разбираться самим, по-мужски, конечно! На Лубянке взорвали, около какого-то там ведомства наших силовиков. Только не около! А под! потому что самим-то силовикам в Москве не больно-то отомстишь, страшно туда пробираться. А так, они попроще - снизу пошумели. :x Нечем здесь гордиться!

Ужас просто! Сочуствую всем, кого коснулась эта трагедия :( И верю, что этих ублюдков действителльно найдут и уничтожат. Таких даже на пожизненное заключение нельзя сажать

Горе ужасное. Сил родственникам.
Но давайте все-таки не будем устраивать здесь политические и националистические митинги.

Отец в Москве был. Вчера с утра просто не могли дозвониться, я даже говорить не буду, какая у всей семьи началась паника, когда узнали. Больше всего пугало то, что у него работа была как раз на Лубянке....
Никому, никому не пожелаю такого чувства, когда всё внутри перекручивается, когда понимаешь, что родной человек может просто напросто никогда не вернуться больше домой. Когда истерика не начинается раз за разом - она просто не заканчивается.
Отцу повезло - он вообщесчитается везучим. Как выяснилось, он как раз вышел из вестибюля, когда громыхнуло.

Сил людям, кого это коснулось. Такое, я думаю, долго не забудет народ.

Глубокие соболезнования родным погибших и пострадавших...

А чем устраивать и здесь тоже глобальную истерию (достаточно Хорс.ру, по-моему), лучше бы подумать, чем мы можем помочь. Кто здоров и соответствует всем критериям - может сдать кровь, прием организован в Горном Институте (Ленинский проспект) и на станции переливания крови.

Славянка написал(а):
В Англии,вроде,над турникетами висят что-тто вроде наших рамок...не помню как назвать,из головы вылетело...Так вот,поставить бы такие в московском метрополитене, и мне кажется,ряд проблем разрешился бы...
в новостях говорили о том,что будут поставлены какие-то бомбодетекторы ..интересно,когда это будет сделано. и почему раньше до этого не додумались?!им мало взрывов было?(((

На это боюсь денег не хватит у наших властей!Кто может надо хоть кровь сдать!В выходной пойду цветы положу...Хотя людей это все не вернет...

Хочу сдать кровь, слышала, что некоторые центры по сдаче крови работают сейчас круглосуточно. Может кто знает - какие именно?

Основное что вынести следует-действительно быть бдительнее!Надо как-то сплотиться что-ли!Они(люди нерусской национальности) как веник фиг их сломаешь а мы как отдельные прутики каждый сам по себе...Потому и так происходит!

иоланта написал(а):
Основное что вынести следует-действительно быть бдительнее!Надо как-то сплотиться что-ли!Они(хачье) как веник фиг их сломаешь а мы как отдельные прутики каждый сам по себе...Потому и так происходит!

Выбирайте выражения. Что это за "хачье"? :evil:

Сверху