Ужас.Стоило Москве вздохнуть глубоко,как...м.Лубянка ВЗРЫВЫ

Gloria написал(а):
иоланта написал(а):
Основное что вынести следует-действительно быть бдительнее!Надо как-то сплотиться что-ли!Они(хачье) как веник фиг их сломаешь а мы как отдельные прутики каждый сам по себе...Потому и так происходит!

Выбирайте выражения. Что это за "хачье"? :evil:
Северокавказцы-а в чем проблема?У меня есть подруга армянка и что?Она не обиделась...Потому что это не про нее!Вы читали что про нас(имею в виду и тех кто "обрусел" если Вы примеряете ситуацию на кого-то из своих знакомых или себя)пишут на Кавказчате?Что мы "русня" но это самое мягкое из выражений...Извините если кого обидела но Вы прекрасно знаете как их называют в России и как нас называют там...Насчет сплотиться-например объявить бойкот таксистам не русской национальности(или тем кто таксует в центре)!Как объявить?Начать в Интернете и просто оповещать всех знакомых в пределах досягаемости что не будем пользоваться услугами таксистов даже если очень торопимся...Будт и еще идеи...А мы вот друг друга клюем и ща полетят помидоры-ПОЭТОМУ нас и глушат в метро те кому мы раньше доверяли(С Чечней старались поддерживать некое подобие мира)))...

Gloria написал(а):
иоланта написал(а):
Основное что вынести следует-действительно быть бдительнее!Надо как-то сплотиться что-ли!Они(хачье) как веник фиг их сломаешь а мы как отдельные прутики каждый сам по себе...Потому и так происходит!

Выбирайте выражения. Что это за "хачье"? :evil:
Глория я еще раз приношу свои извинения лично ВАм но Вы читали что на Хорсях пишут?И вообще это я написала более менее прилично...Не примеряйте на себя,Вы не взрываете людей в вагонах...А у тех людей не национальность а просто общее о них понятие...

Причем здесь "не примеряйте на себя"?
Меня не волнует, кто как и где кого называет, а также что пишут на Хорсях, заборах и прочих стенах.
На нашем форуме принят несколько другой стиль общения.

иоланта написал(а):
Глория я еще раз приношу свои извинения лично ВАм но Вы читали что на Хорсях пишут?И вообще это я написала более менее прилично...Не примеряйте на себя,Вы не взрываете людей в вагонах...А у тех людей не национальность а просто общее о них понятие...

Мне - не надо, меня ваши выражения не задевают. Подобными высказываниями вы оскорбляете себя и русский народ, жаль, что вы этого не понимаете.
Да, хорс.ру я читала. Безграмотная истерика, ИМХО. Не хочу, чтобы это перенесли и сюда.

Mrs. John написал(а):
иоланта написал(а):
Надо как-то сплотиться что-ли!
Разумеется, надо. Но как именно? У вас есть конкретные предложения?

Собраться всем вместе, включая милицию и бить всех нерусских, разбивать витрины в их магазинах, игнорировать таксистов и т.д. Не ужели великий русский народ задевает то, что их кто-то там называет русьнёй?????????

Мои соболезнования всем близким погибших, но я в шоке от того, что здесь и не только здесь высказывают. :-(

Ну-ну..не приятно лицезреть призывы с "бей не наших".Модераторы - почистите пожалуйста..
К сожалению ЭТО коснулось и нас..И погибли не только русские, погибло много националов..
Беда она не выбирает..И не надо сплачиваться против националов - надо сплачиваться против нелюдей..
Погибли мли друзья, близкие..знакомые.пострадал дом родителей мужа.Пострадал садик, где в это время были МОИ дети..Но ненависть не к националасм - ненависть к тем кто привел ВАХАБИЗМ в Дагестан и к ним самим..

Ekaterina5715 написал(а):
Mrs. John написал(а):
иоланта написал(а):
Надо как-то сплотиться что-ли!
Разумеется, надо. Но как именно? У вас есть конкретные предложения?

Собраться всем вместе, включая милицию и бить всех нерусских, разбивать витрины в их магазинах, игнорировать таксистов и т.д. Не ужели великий русский народ задевает то, что их кто-то там называет русьнёй?????????

Мои соболезнования всем близким погибших, но я в шоке от того, что здесь и не только здесь высказывают. :-(
Вы уже просто передергиваете ИМХО и вот поэтому так к нам и относятся...И не только нелюди нерусской национальности а Европа и другие цивилизованные страны тоже!Мы готовы бросать сами знаете что друг в друга и кричать о гуманности одновременно поэтому сплотиться не светит нам никак...Насчет того что нас называют "русней" это самое мягчайшее что было на том сайте,другое приводить в качестве примера нет желания и люди там собрались идеологически "подкованные" и горой друг за друга а мы как обычно,модератор сделал замечание-ладно поправка внесена :oops: теперь надо дальше переварить и извергнуть фантасмагорическую идею "бить витрины и т д " хотя насчет просто игнора таксистов в центре была идея...В общем грустно...Вот такие мы-РУССКИЕ...

k@sta написал(а):
Ну-ну..не приятно лицезреть призывы с "бей не наших".Модераторы - почистите пожалуйста..
К сожалению ЭТО коснулось и нас..И погибли не только русские, погибло много националов..
Беда она не выбирает..И не надо сплачиваться против националов - надо сплачиваться против нелюдей..
Погибли мли друзья, близкие..знакомые.пострадал дом родителей мужа.Пострадал садик, где в это время были МОИ дети..Но ненависть не к националасм - ненависть к тем кто привел ВАХАБИЗМ в Дагестан и к ним самим..
Опять-таки просто бред уже пошел-Господа какое"бей ненаших"!!!???О чем Вы?Уже писала что у меня есть подруга армянка и что???ПРотив беды надо сплотиться против этого беспредела а отношение такое формируется ко многим представителям народа потому что себя ведут так здесь-в чужом им городе!Не передергивайте-нашли одного против кого вылить негатив это уже по меньшей мере неприятно...А сплотиться кому?Россиянам!Или конкретно против течения "ваххабитов" или как они там называются...Написано-умейте читать пожалуйста...

Lary написал(а):
Причем здесь "не примеряйте на себя"?
Меня не волнует, кто как и где кого называет, а также что пишут на Хорсях, заборах и прочих стенах.
На нашем форуме принят несколько другой стиль общения.
Стиль общения подправлен...Не надо экспрессии

Что - то я не поняла про армян :? Вообще-то они христиане и даже (как-бы это сказать) более древние ( что-ли )чем русский народ. Это так к слову. Мой папа прожил до 18 лет в Грозном и у него осталось много друзей... поверьте им тоже есть что защищать от нас русских. Просто делают они это таким экстримальным способом. Таких единицы и не надо уподоблятся животным и грести все под одну гребенку. Кстати когда наши на Кавказе накрывали города и села Градом- там тоже как то не делилось на мирное население и боевиков.

k@sta, сочувствую. Когда это случается рядом с твоими детьми - ужас.

Elena Genadievna, не тратьте сил зря, оно того не стоит...
Кстати когда наши на Кавказе накрывали города и села Градом- там тоже как то не делилось на мирное население и боевиков.
Еще бы. Больше скажу: не делилось на чеченское население и русское. У меня была коллега (русская), она родилась в Грозном и пережила в нем первую чеченскую войну... она рассказывала, как сидели под обстрелами...

Gloria написал(а):
k@sta, сочувствую. Когда это случается рядом с твоими детьми - ужас.

Elena Genadievna, не тратьте сил зря, оно того не стоит...
Тоже считаю что оно того не стоит :cry: -все друг друга не поняли кажется так...Дискуссию повернулась в совершенно другое русло-когда на мое высказывание как в анекдоте про форумы (кажется в русском объявляют кто ты и потом много много постов объясняют :oops: почему(((.Я рада что мы самый гуманный народ в мире и что мы лучше будем "кушать" :shock: друг друга чем как-то пытаться повернуться к проблеме лицом...Всем удачи Господа и русские и не русские если кого обидела сорри-тоже удачи... :roll:

Отчего же "все" друг друга не поняли? Думается, мы с k@sta, Lary и Elena Genadievna друг друга поняли хорошо, да и с другими отписавшимися в теме проблем понимания, в общем, не возникало.
А радеющим за русский народ (под не очень русскими никами "Румынка" и "иоланта" почему-то) неплохо бы для начала как следует выучить русский язык и хотя бы знаки препинания ставить там, где положено (ИМХО, разумеется). Глядишь, и понимание наладится :wink:

Gloria написал(а):
Отчего же "все" друг друга не поняли? Думается, мы с k@sta, Lary и Elena Genadievna друг друга поняли хорошо, да и с другими отписавшимися в теме проблем понимания, в общем, не возникало.
А радеющим за русский народ (под не очень русскими никами "Румынка" и "иоланта" почему-то) неплохо бы для начала как следует выучить русский язык и хотя бы знаки препинания ставить там, где положено (ИМХО, разумеется). Глядишь, и понимание наладится :wink:
Перешли на личности Глория??? :oops: Имя Иоланта(мое собственное -польские корни от бабушки и дедушки)но живем в России уже поколений 5 а ник Румынка так совпало потому что интересовалась историей этой страны.Страшно рада за Вас что знаете знаки препинания-писала так для удобства и быстроты(это мне не мешало работать в МГУ преподом,правда иностранного языка :lol: )))!Считаю что уже просто некрасиво переходить на личности при обсуждении темы которая касается всех-видимо Вас задело чем-то лично-не хотела...Тем более в Страстную неделю.Пошла учить знаки препинания а Вам неплохо бы быть добрее ко всем людям(ИМХО разумеется) а не только защищать сирых и бедных кавказцев(господа кавказцы не обижайтесь а то опять вызовет резонанс то как я Вас назвала))).В общем удачи Вам!

Кстати,(извините за экспрессию)-мое христианское имя данное при крещении Елена))),и я правда не хотела никого обидеть,но все равно остаюсь при своем мнении что мы охотнее погрызем друг друга,чем наших ОБЩИХ врагов...Вот такие мы-россияне) :lol:

Иоланта, вы же вроде попрощались уже? :wink:

(За МГУ обидно. Я рада, что в мое время там были грамотные преподаватели.)

Не-я вернулась)))) радует то что мы ироничные но не вредные))) :D и это вселяет надежду...А знаки сижу учу))))! :lol:

Может быть, не надо превращать такую тему в балаган с элементами неудачной иронии?

Сверху