Ужас.Стоило Москве вздохнуть глубоко,как...м.Лубянка ВЗРЫВЫ

miss.elvis

Участник
7-50 утра :cry: м.Лубянка и м.Парк культуры...
Как тут жить нормальной жизнью?
Люди с периферии часто ругают москвичей... мол хорошо живут . И деньги и тачки и всё у них есть...
Хотя безопаснее как раз наверняка подальше... Хотя в области криминал тот же...
Соболезнования близким погибших в метро людей. Ужасно...ужасно это всё .
Кто испытал подобный ужас в курсе душевной катастрофы, которую излечить не всем удается...Внутри всё в узлы завязывается... :cry:

http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/03/ ... 6049.shtml списки раненых.

Я учусь на Лубянке. Хорошо сегодня не рано должна была и не на метро. И часто на Парке Культуры пересаживаюсь. Пробки такие, что с мужем выехали и вернулись домой. Телефон разрывается...все знают, что я могла быть там.
П.С. не зря уже окончательно в выхи выбирали машину на покупку мне... я уж лучше по пробкам.

Никогда не знаешь, что лучше. Машины тоже бьются. И маршрутки(
Но это просто ужасно :cry:
В 8 утра позвонила тренер, тк знала,что я утром в институт должна ехать(хорошо, что мне в обед надо было), убедиться,что со мной все в порядке.Я быстрее телек включать и комп, до сих пор трясет((

Я тоже там недалеко проезжаю. Сижу вчера и думаю: лень в универ ехать, прогуляю. Впервые в жизни без причины прогулять решила. И вот, пожалуйста. Соболезную пострадавшим.

Очень страшно все это...
А я курьером работаю...Поехала блин сегодня...Очень страшно...Хорошо,что мне на Лубянку не надо было,иногда проезжаю.
В метро в самый часпик так сегодня пусто было....

в 8.30 на м.Парк Культуры-радиальная - самый пик студентов (до МГУ как раз ок.25-30 мин, до МГЛУ- Остоженка тоже близко)...Наверняка среди пострадавших есть :roll: Сегодня в инст.было практически пусто - после взрыва на Лубянке люди решили не ехать
Соболезную тем, кого коснулся этот ужас..

Ехала на электричке, слушала музыку. Вижу что-то народ ожевился, думала спорят по мелочам, да так бурно. Ан нет...хуже. Всем вагоном слушали радио с мобильника, чтобы понимать, что же происходит, куда ехать, куда податься.
До Комсы решила не ехать, вышла пораньше и на троллейбус. Зашла на Белорусской, проехала 1 станцию. Так пусто в метро.

"Убило" еще и другое, таксисты!!! Просто ублюдки..
Завтра, наверняка, в метро народу будет куда меньше, а на дорогах еще более мега-пробки, все кто могут, пересядут на колеса.

Беззащитная страна, абсолютно беззащитный народ! Приноси в метро что хочешь, делай что хочешь...

Может правительство придумает как не бояться метро и вообще наш город больше обезопасить... Мечты :roll:

В Англии,вроде,над турникетами висят что-тто вроде наших рамок...не помню как назвать,из головы вылетело...Так вот,поставить бы такие в московском метрополитене, и мне кажется,ряд проблем разрешился бы...А то с оружием проходят спокойно,с бомбами блин уже...Совсем...
А то все говорят,что метро нищее...А сколько метро гребет денег...И все их нет...Ппц.

И ещё что страшно,что ведь не просто так подорвали.Значит какие-то требования есть,что-то хотят те,кто подорвал(ну или кто выше стоял)....Вот это страшно.

Просто в шоке от всего происходящего.... :(Вот как после этого относится к ТЕМ ТВАРЯМ??? Это кошмар-я сегодня была в центре на Новокузнецкой а потом назад через Октябрьскую а говорят на нее метились эти твари!Я в отпаде то того что никто НЕ ЗАМЕТИЛ чернявую девку которая бухнулась на колени и молилась посреди зала(читала в Нете)!!!А таксисты у меня просто нет слов это ублюдки те которые наживались на горе людей обезумевших от ужаса и мечущихся по центру чтобы узнать вдруг кто там из родных...Да никому не пожелаю!Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки...Вечная память тем кто еще сегодня утром строил планы на Пасхальные выходные а теперь никогда больше не встретится со своими родными...Земля пусть им будет пухом,ГОСПОДИ.

Ехала сегодня утром по елам на Кропоткинскую, были планы потом заглянуть в магазин на Лубянке. По времени точно попадала на момент взрыва на Парке культуры. Но когда шла на пересадку, уже звучало объявление, что движение ограничено и поезда следуют с большим интервалом.
Я помню, что ни о чем в этот момент не думала вообще - и почему-то, не доходя до эскалатора, повернула назад.

Сверху