Во блин!!! :shock:
Дело в том, что я ездила в гости к бабушке в Марьино (где-то в сентябре-октябре) и мы поехали в парк. Там рядом река.
Ну короче она мне сказала, что часто видит лошадок, и ей сказали, что в этом парке они также стоят. Мы пошли в парк, там много разных аттракционов. Спросили, когда приходят лошади.
Сказали, что до 15:00 тут стоят (при входе в парк) большие лошади, потом - маленькие, т.е. пони.
Погуляли, приходим в 15:30 и видим картину: ослица и ее детеныш. Причем на ослицу уже посадили ребенка и повезли круг. А детеныша, привязанного к деревцу, обнимает маленькая девочка, очень назойливая.
Потом ослица приходит. Ее ведет именно что гастрабайтер, уж извините, не удержалась. Детеныш подбегает к маме, начинает пить молоко. Ему дали несколько секунд, но тут эта девочка его отволакивает, не получается, отрывает прутик от дерева, и лупит ослицу. Ослица идет дальше. Некоторые взрослые конечно удивились: дайте молока-то попить! Но разве эта сволочь малолетняя будет слушать?
Девка идет за ослицей. Елси та сопротивляется - та ее прутом и все.
Так как я тогда весила меньше 36 кг, решила сама сесть. Ослица старалась, но однажды она остановилась. Гастрабайтер вообще как-будто немой, просто ее тянет и все. Девка увидела, подбежала и давай лупить. Ну тут конечно только я было рот открыла, как девка перестала и стала что-то собирать..
Добавлю, что взрослые очень ругали девку, когда ослица приехала и на нее посадили маленького ребенка. Ослица снова не захотела идти, девка понятно что стала делать. Одна из мам подошла, вырвала у нее прут и стала ругаться. И поэтому пошла за ослицей, чтобы девка не распускала руки.
Не знаю, туда приеду только весной, сама конечно не сяду, но если там снова будет такое - все сфоткаю, обругаю и уйду. Потому как такого больше не потерплю
:evil: