Ужасы "КСК" Картино

~Teffi~ написал(а):
Aliana, обязательно...просто туда ехать не быстро на маршрутке, и не хочется по морозу...а вот весной съездию, посмотрю..

:) Ну можно конечно не прям сейчас....Это я на будущее!!!!

А можно узнать почему дети паскудные?Видимо своих детей нет?Они маленькие и ничего не понимают.Им просто хочется покататься и лошадку покормить.Или они паскудные потому, что в отличии от хозяев решили лошадь накормить?

Куда мне детей я еще сама ребенок!Я к тому,что дети стали неадекватные и агрессивные..
Р.S.Все они прекрасно понимают

to Irven...
Поражающее пренебрежение к детям. Лично я никогда не встречала неадекватных и агрессивных детей, ну да, есть очень активные и
вредные, прям чертятки , как мой крестник ,например, но он же маленький, это надо понимать и учитывать, у них энергии через край, а вредность -некое самоутверждение в глазах взрослых, по их мнению.
Да и что такого плохого в том, что дети с родителями,после того, как дети покатаются, угощают лошадей. Ну да, хлебом кормить нельзя и на лошадях в таком состоянии ездить не этично, но вы мыслите ,как человек из конной сферы, а людям от этого далёким неизвестно, что лошадям можно, а что нет, как вообще должна выглядеть здоровая лошадь, на которой не стыдно ездить, да и попробуй отказать ребенку, который хочет покататься…это же будет катастрофа мирового масштаба со слезами, воплями и ором. Все мы ,будучи маленькими катались в парках на точно таких же клячах и делали это абсолютно без задней мысли, вас этот факт не смущает?

Да нет пусть кормят,я детей не люблю.У меня племяш с трех лет моим собакам и кошкам вечно пытается что-нибудь повредить,насколько раз пытался глаза выкалывать. Вот скоро 6 лет будет никак отъучить не могу все препробывала и словами и битьем, бесполездно...

Я мелкая каталась,тока на солдатских лошадях

Irven,ну значит вы отличились, а большая половина форумчан здесь, начинающих с парков, катаясь на лошадке по кругу, ужасные и бессовестные. Детский сад, честное слово.
А что касается вашего племянника, то надо искать ошибки в воспитании ребёнка в ошибках при этом процессе его родителей, а не в ужасном врожденном характере ребенка. Да и ,если ваши близкие что-то упустили в воспитании ребенка, это не значит, что все дети изверги. Да и вообще тема не об этом, просто поражаюсь такому отношению к детям. Такое чувство, что вы родились сразу взрослой и сознательной.

Да я такая,могу признать ЭГОИСТ с большой буквы.
извиняюсь за флуд. :D

Я своих детей наказываю даже за раздавленного муравья.Детей жестокими делают родители.У нас на конюшню ходит мадам с ребёнком,так вот он то собаку пнёт,то кошку.Если у него мама не далёкого ума тут ничего не сделаеш.Некоторые дети очень любят и берегут животных.Зачем всех одной краской?Хотя ваша прада , сейчас слишком жестокие и разбалованные дети,но это значит не что ребёнок придурошный, а что родителям пофигу на его воспитание.

Я прошу прощения но Вам не кажется что вы высказываетесь и спорите не много не по теме??!!! :roll: :!:

Пегая радость написал(а):
Кажется.Просто стало не приятно, что так говорят про детей,которые лошадок кормят.

Я понимаю,но все думают и высказываются по разному...

Aliana написал(а):
Я прошу прощения но Вам не кажется что вы высказываетесь и спорите не много не по теме??!!! :roll: :!:
Не читайте между строк,я писала постом выше...
Да и вообще тема не об этом, просто поражаюсь такому отношению к детям.

Сверху