прокатчица
Pro
Возвращаясь к криазоту - жидкий азот?
Слов нет.
блакирования
"любимое"В большенстве
мне не нравиться
"Быстрее забавно" - это просто "пусть подарков" из рассказа про открыткиМне быстрее забавно слушать
... и взяла третью, с котиками в шляпках. Сами по себе котики в шляпках уже омерзительны, но там внутри были еще и стихи. "Пусть сегодня светит ярко солнышко игривое, много будет пусть подарков, встречи ждут счастливые". Пусть-подарков, сказала я с нехорошим выражением лица, пусть-подарков и солнышко, сука, игривое.
Ни разу не встречала! "Скинь мне пару фоток" - это видела. Ну, не классический язык, но в разговорном уже допустимо."У меня еще есть пару фоток."
"На столе лежит пару книг."
Попыталась представить, какую именно фразу человек имел в виду? Не догадалась. И сейчас тоже.Я все же думаю, что "быстрее забавно" - это описка или результат Т9.
Насчёт повсеместности употребления не уверена, а вот возрастная категория чётко прослеживается. Молодёжь школьно-послешкольная грешит этим.Меня очень цепляет слово "пару" там, где нужно писать "пара". И это теперь повсеместно.
"У меня еще есть пару фоток."
"На столе лежит пару книг."
И т.д.
Нет, пока не попадалось! Буду внимательно следитьЛена, а есть ещё нечто подобное: "то, что" вместо просто "что" или "тому, что". Например: "Я очень рад, то что завтра выходной!" Неужели тоже никто не слышал?
По чему взглянуть?они обвиняют тренера в своих не удачах, в место того что бы взглянуть на себя чуть чуть по кретичней.
По критичнейПо чему взглянуть?
Хи-хи Я бы поставила вопрос по-другому: в какое место взглянуть и кого "того"в место того
в дали от копати
Доколе?Не укусит, не обидет. ... НО! Только садишся он задирает голову и несет. ...После хоть одного темпа рыси проблема возврощается и остановить его практически не реально, .... нет тормазов. ... голова опять на звёзды любуеться.
... всё надо нестись с задроной головой.