Летучая, helty, вам крупно повезло! Меня так наоборот все пытают вопросами: «и че потом?» :?: С непониманием я уже давно смирилась, и да соглашусь, с тем, что для людей намного понятие выращивание кактусов или вышивка крестиком, как хобби, а вот лошади… Мое начальство мне, например, заявляет : «Зачем тебе повышать зп, все равно все потратишь на лошадей» :evil: Сдается мне надо заняться йогой или плаванием для таких «друзей». :lol:
А по поводу смысла, ооо, уйма сысла! Хотя он весь пожалуй и заключается в тех трех, что предложено. Лично для меня в 1-м и 2-м:
1. Хобби - не хобби, но это то, что мне нравится, то что действительно дает почувствовать, что такое счастье. Кода ты приходишь на конюшню, ты забываешь ОБО ВСЕМ, абсолютно.
Что бы не происходило, только там отключается мой мозг от реальной жизни, а это очень нужно, особенно, когда жизньдерьмопойдуповешусь. Все на свете может не ладится, но есть одно место, где ты всегда будешь счастлив и доволен, пусть хоть на час-два, разве это не стоит того?
2. Если подходить как какому-то занятию, делу, то наверняка, каждый хочет совершенствоваться и развиваться, даже в вязании салфеточек, что уж говорить о ВЕ! Просто катать круги по манежу станет скучно на 2-м занятии, человек существо созидательное, потому нужен прогресс, который если случается (о, чудо я сделала уступку/прыгнула метр!) наполняет нас тем же счастьем и см. пункт 1. Кроме того, хочется делиться опытом, учить тех, кто также интересуется, но только начинает, и делать это не обязательно за деньги, чему подтверждением служит наш форум: тут помогют, хоть и только советами, но безвозмездно то есть даром
Ну еще небольшой аспект: соглашусь с
Alisa136
Alisa136 написал(а):
Лично для меня это здоровье, как физическое, так и эмоциональное.
Это точно, когда тебе больше 25 пора уже подумать о поддережании формы, ибо уже ты не столь стройна и без физ. упражнений вряд ли исправишь ситуацию. А чем тягать железяки с тоской ожидая, когда же закончится твой годовой абонемент в фитнес- центр, лучше заниматься любимой ВЕ+ конюшенным фитнесом, эффект будет тот же.
Пы.сы. пардон за пространный пост, очень хотелось высказаться по полной :mrgreen: