Asja
Новичок
Народ, единственное, что решит эти проблемы - гель. Решает однозначно. Я - офисный работник, топ-менеджер. Мне вид моих рук просто краааайне принципиален. Мучалась я долго, пока не начала делать гель. Это офигенно, когда ты можешь на переговорах положить руки на стол, не комплексуя, что у твоего\твоей визави руки ухоженные и идеальные,а у тебя - ну такое... на 3- :wink: Даже работать лучше получается :lol:
А по-поводу влажных ногтей, отслаивания и т.д. - всё на сегодняшний момент решается. Нужно просто мастера хорошего найти,который работает с хорошими материалами. И не экономить на себе. Закономерность простая - гелевый маникюр не должен быть слишком дешевым, т.к. хороший гель сам по себе достаточно дорогой. И можно чистить,седлать, что угодно делать!
А по-поводу влажных ногтей, отслаивания и т.д. - всё на сегодняшний момент решается. Нужно просто мастера хорошего найти,который работает с хорошими материалами. И не экономить на себе. Закономерность простая - гелевый маникюр не должен быть слишком дешевым, т.к. хороший гель сам по себе достаточно дорогой. И можно чистить,седлать, что угодно делать!