Надо и мне чуть поделиться, совсем нет времени нормально вести дневник, очень много живности)), отнимают все свободное время. Хочется и со Степой позаниматься и коты тут же прибегают, требуют внимания, ну а после поездки к Ласке вечером после работы сил уже совсем не остаеться, а еще муж и сын обижаются им тоже нужно внимание, поэтому устрою себе мини перерыв на работе.
Из последнего "смешного" - вот привыкла я на конюшне постоянно ходить в спецобуви с защитой (металлические подмыски) причем она у меня есть во всех вариантах - летняя, зимняя, резиновая, естественно привыкла не беречь ноги, ну сколько раз Ласка мне становилась на ногу, ну как становилась так и слезала, я ж не чувствую ничего, а тут поленилась переодеть обычные резиновые на специальные. И встали мы еще с ней неудачно, за мной рулоны с сеном за ней ковш трактора, а мне приспичило очередную ее дырку рассмотреть поближе, плохо заживает, она переступила передами и прямехонько мне на ногу, у меня был выбор столкнуть ее быстро с вариантом ее попадания на зубья ковша или потерпеть и столкнуть аккуратно. Естественно я выбрала сломанный мизинец, но целую лошадь?. В целом мне повезло, мы стояли на земле и она как-то не всем весом стала, так что мизинчик красиво сине-багрового цвета и в двойном размере, но как-то не сильно и больно, хромала только один денек, сейчас практически не чувствую дискомфорта.
Еще мы ездили в Крым на машине, вот это было круто, как же мне понравилась дорога не смотря на все ее трудности и неожиданности, как же это было красиво и душераздирающе в хорошем смысле этого слова, я задыхалась от восторга от пейзажей, да еще и сама за рулем пополам с мужем. Я бы повторила и многократно, пусть это даже вышло дороже в результате, но оно того стоило.
Фотки так себе каества, я не фотограф, но поделюсь
Дорога
Первую гостиницу я выбрала неудачно?
Пробка в "Светлом пути" перед самым проливом, закат красивый был
Мы там вторую ночевку запланировали, вот там отельчик был классный, на обратном пути там же останавливались в результате
Отдыхали мы в Саках, Сакское озеро нереально красивое и необычное
Ходили на раскопки в Кара-Тобе, очень много впечатлений
Фото с башни. На горизонте виднеется оз. Сасык, тоже розовое, но таких уникальных сульфитных грязей как на Сакском озере там нет.
На озере Сасык живут лебеди, их там много, они с малышами. Какие же они огромные ))
Эти красивые крылья - доминирование, угроза или ухаживание, в спокойном состоянии крылья плотно прижаты
Взрослые лебеди довольно жестко дерутся друг с другом, но малышей-подростков никто не трогает, зато им все позволено: один мелкий зацепил специально взрослого, тот принялся улепетывать, так еще от мамы (папы) получил вдогонку
Были в Севастополе на день ВМФ, впечатлило. Нароооду. Но больше впечатлил сам город, хоть мы и совсем немного его видели.
На подъезде к Севастополю не успевала ахать и фоткать, там исторические постройки на каждом шагу просто вдоль дороги.
Пещеры, не знаю даже что это, пещеры расположенны на подъезде к Икерману, в интернете внятной информации нет
Фоток много постараюсь продолжить, а потом вкратце рассказать про Степу.