В меня влюбился инструктор.

Толкушка

Новичок
Езжу на лошади где-то чуть больше года. Очень нравится конюшня. Но есть одно "но".
С некоторых пор заметила, что местный инструктор ко мне неровно дышит.
Все бы ничего, приятно даже, что вниманием тебя одарили.
Ответить взаимностью я не могу, а эти взгляды переносить уже нет сил.
Очень хорошо отношусь к этому человеку, но БЛИН!!!!!
В другое место ездить пробовала. Либо неудобно добираться, либо не нравится вообще.

А вы уверены? Чем это обосновано? Раз так, то на то и есть "речь людская" :)

Боюсь расстроить, но если "местному инструктору" больше 18, то он бы проявил свою влюбленность несколько активнее бросаемых взглядов :wink: Так что не всегда стоит искать черную кошку в темной комнате, где ее нет.

ну, если это ярко выражено (его чувства), то можно просто подойти и поговорить. Чего бояться? Совершенно ничего. А если есть сомнения по поводу того - влюблен он или нет - то, лучше, наверное, не говорить, а выждать развития событий. Вдруг на самом деле он не влюблен, а Вы к нему с таким разговором... Конфуз получится...

А о чем говорить? Зачем говорить? Только позориться?
Если МЧ не влюблен - он будет мягко говоря, шокирован. А если действительно что-то испытывает - так что ему предлагается сделать? Пойти и глазки выколупать, чтоб взгляды не смущали?

Мне тоже кажется, что лучше всего поговорить и выяснить отношения. А почемы Вы, если не секрет, не можете ответить взаимностью? Многие (ну, мои знакомые и я) именно в конном мире нашли свою любовь.

Господи, чем вам взгляды то помешали - пусть себе смотрит! Не кнопки же он Вам на седло подкладывает. :lol:

Действительно! Он же ничего плохого не делает! А подходить или нет...тут ситуация спорная... может дождаться развития событий... а так по-меньше обращайте на это внимание, Вы ж туда ходите заниматься?! вот и занимайтесь... :)

А может, взгляды его вызваны совсем другими чувствами :lol: ? Может, он смотрит и думает : "Вот моя олимпийская надежда! " :lol: А ты - конюшню менять ... взгляды задолбали .... :)

Точно! Это же тоже вариант... Так что учитесь, может Mildop права!

Спасибо большое за такое количество ответов.
Я уверена. Он мне сам признавался. Певый подошел и все сказал.
И мы , вроде, с ним договорились обо всем. Что я не могу быть с ним и т.д. А он ничего с собой не может поделать.
Вот в чем фишка.
Взгляд этот страдальческий меня ну ОЧЕНЬ напрягает.
Я очень уважаю его и хорошо к нему отношусь.
Мешают эти взгляды тем, что осознаешь, что страдает человек, а ты ничего поделать не можешь.
Пробовала бросить ходить в эту конюшню, да он совсем загибается.
Пьет...Жалко.....
Да и я скучаю по лошадкам. :yorik:

Мурашка написал(а):
Мне тоже кажется, что лучше всего поговорить и выяснить отношения. А почемы Вы, если не секрет, не можете ответить взаимностью? Многие (ну, мои знакомые и я) именно в конном мире нашли свою любовь.

Мурашка, я к нему очень хорошо отношусь. И , по правде говоря, никогда ко мне не относился с таким почтением и теплотой.
Но сердцу не прикажешь. В друзья я бы его записала без сомнений, на первое место бы поставила. А вот что-то большее.....Нет.
А за Вас я очень рада.:) Это очень здорово!

бросать конюшню нельзя, это не выход. Может если он узнает, что у тебя кто то есть, ему будет легче смириться с реальностью?

Девушка, а лошади то тут при чем?
Чего эта тема вообще в разделе трибуна делает - это ж во Флейм! :lol:
Сердечные проблемы решают там, а не на лошадином форуме. А выбрать - лошадь или отсутствие МЧ, так это только Вам решать! Мы тут не поможем. :lol:

ВОТ!!!!
Мурашка прямо специалист в этих вопросах. Зрит в корень.
Все и началось с моей ошибки. Он давным-давно спросил , есть ли кто у меня. А я подумала, чего обманывать. Ведь никого серьезного нет. Так, просто периодически встречаюсь с кем-то....
Он мне потом некоторое время спустя об этом напомнил. Сказал, что если бы я ответила по-другому, то он бы и думать обо мне не смел.
Но кто ж знал?????????

Взгляды еще ничегошеньки не значат. Точнее они могут много чего значить. Все-таки мы, женщины, имеем такое свойство - преувеличивать, согласитесь.
Так что советую убедиться в правильности ваших предположений. И кстати не думаю, что вот так сразу нужно с ним разговаривать. Я бы попробовала просто пойти на контакт, дружеский. Просто пообщаться. А там уже видно будет, куда плясать.

:lol: да, я могу позрить в корень, жаль не часто :)
Может сказать, что теперь есть и вы любите друг друга? Вообще, здесь остается только терпеть, жаль его конечно, но надо. Выхода нет :?

Да, наверно, так и скажу.
Спасибо за совет. Логично. Просто, от переживаний совсем голова не варит.

Сверху