В меня влюбился инструктор.

И не такое бывает, вы представьте 9не хочу пугать), если бы ему что то в голову ударило и он бы Вас грубо говоря гнобил в отношении лошадей, за то что не разделяете чувств.

:lol:

не...в этом плане от его чувств только польза....
Лошадки для меня лучшие и все самое отличное.
Так что есть и положительные стороны.
Не было бы еще отрицательных.....

Толкушка,а ты не думаешь,что он может не влюблён,а озабочен?Может ты его зря жалеешь :roll: ?Напиши,пожалуйста сколько ему лет и тебе,если не секрет.Так может картина яснее будет,хотя любви все возрасты покорны :) .

Извините, если вопрос не в тему. А я бы хотела спросить, он Вас особенно выделяет среди других, в ущерб остальным всадникам? На занятиях делает Вам скидку? "Лошадки самые лучшие" - значит, самые легкоуправляемые?
Судя по Вашим постам, его чувства не проявляются буйно. Может ли он, находясь рядом с Вами, просто тихо любить, тихо радоваться?

Македонская написал(а):
Извините, если вопрос не в тему. А я бы хотела спросить, он Вас особенно выделяет среди других, в ущерб остальным всадникам? На занятиях делает Вам скидку? "Лошадки самые лучшие" - значит, самые легкоуправляемые?
Ну да,вряд ли другим всадникам приятно :roll: .У меня так было-тренер замутил что-то с девчёнкой,а все остальные в полной ж... остались.Мы чистили-она ездила,мы навоз гребли-она лошадок пасла,и т.д. и т.п. из подружки она сразу стала всем ненавистна.Вы с этим осторожнее!

Только не вешайте на себя проблемы его проблемы!Пьет...может, он алкаш просто? Они всегда причину найдут, чтобы пить...

Толкушка, не парьтесь вы по этому поводу.. :) Ну смотрит он на вас, ну и что?! В этом же нет ничего страшного. И самое главное- вы НИЧЕГО не должны этому человеку. И не нужно его жалеть, с чего это вдруг?!..
Вот скажу про себя .... честно. На работе один мужчина постоянно признается в любви, закидывает смсками и мэйлами, в тренажерке тренер пытается начать со мной какие-то отношения, один знакомый ухаживает, дарит цветы, предлагает руку и сердце.. И это не просто взгляды- некторые конкретно надоедают со своими ухаживаниями. :lol:
Но это ведь не значит, что всех этих людей я должна как-то жалеть и чем-то им быть обязанной! Я никому из них ничего не обещала, всем сказала, что есть любимый человек и никто мне кроме него не нужен. :)
Так что просто наслаждайтесь жизнью! Приятно ведь, когда мужчины разглядывают :lol: Значит, вы очень привлекательная девушка!
А пьет он....так и пусть пьет.

Ganga, Вам отдельное спасибо. Мне эта позиция наиболее близка, ее я и стараюсь придерживаться.
Знаю, что слишком много на себя беру. НЕ должна я париться из-за того, что он страдает. Я же ничего не делала для того, чтобы его в себя влюбить. Совсем этого не хотела.
Стараюсь не париться, выходит плохо.

Частница, Я уверена, что он влюблен. И озабочет тоже, не без этого :oops:
Немаловажная деталь: он живет в этой конюшне. На сколько я знаю, у него миллион возможностей "подцепить" себе подружку. Но как-то не прет его. А на меня уж очень запал, по его словам.
Так что мог бы с кем-то и сейчас замутить, да не хочет. Хотя я была бы этому только рада.
Отвечаю на вопрос. Мне 26, ему 36.
Спасибо за предупреждения.
Я думаю, другим прокатчикам понятно, что я на каком-то особом счету. Постоянные прокатчики уже обо всем догадались, относятся к моим "привилегиям" с терпением.

Македонская, расскажу про привилегии.
В основном, это выражается в том, что мне всегда рады в этой конюшне. Все относятся (персонал) ко мне с уважением, никто не грубит. Просто периодически наблюдаю, как иногда там общаются с клиентами, грубовато бывает, должна сказать. Со мной такого не было.
Еще всегда стараются оставить для меня лошадку, к которой я привыкла. Она для меня легкоуправляемая и.....люблю я ее.
И еще если я опаздываю, то есть надежда, что без меня не уедут:)

"Судя по Вашим постам, его чувства не проявляются буйно. Может ли он, находясь рядом с Вами, просто тихо любить, тихо радоваться? "

Чувства он проявлял буйно, было пара случаев подобных. Но я это дело быстро пресекла. Теперь он смотрит на меня , как щенок, которого погладили, а домой брать не собираются.
Я бы , может, и не чувствовала себя так плохо. Но правда, жалко мне его. Он очень хороший человек. Достоин лучшего.

А то, что он пьет..... Вроде, не алкаш. Ну, не то, чтобы он всегда сильно пил, скажу так: его эти страдания выражаются в том числе и в том, что он пить стал больше. Гораздо сильнее меня напрягает, что он совсем невеселый стал, видно, что плохо человеку.

Толкушка написал(а):
Еще всегда стараются оставить для меня лошадку, к которой я привыкла. Она для меня легкоуправляемая и.....люблю я ее.
Маленький нюанс: в процессе обучения лучше, все-таки, менять лошадей, учиться справляться с более строгими. Хотя я Вас очень понимаю. Сама полтора года ездила на одной любимой лошади, а когда пересаживалась на других, чувствовала себя очень неуверенно.
Вы извините, если я опять отхожу от темы.

Толкушка написал(а):
Ну, не то, чтобы он всегда сильно пил, скажу так: его эти страдания выражаются в том числе и в том, что он пить стал больше.

То есть он все-таки пил раньше. Понятное дело. Не берите в голову, это его проблема, и он достаточно взрослый человек, чтобы с ней справиться.

Спасибо всем большое, что откликнулись.
Тему эту я, наверно, закрываю.
Мусолить все это долго не хочется....
Просто поговорила об этом с кем-то, и немного отпустило.
Знаете, иногда надо просто выговориться....
Надеюсь, со временем я стану переживать на эту тему гораздо меньше.
В конце концов, я ничего ему не должна. И честно сказала, что быть с ним не могу.
Отношусь к нему хорошо, готова дружить, очень благодарна за его хорошее отношение ко мне.
Короче, я все сделала правильно.
А то, что он мучается и страдает..... Ничего изменить тут не могу.
Спасибо еще раз огромное за участие.
Я даже не ожидала такой поддержки!

Толкушка, я вас понимаю :lol: Была в похожей ситуации...года 4 назад...Пришлось уйти мне, кстати. Только у меня еще хуже было - в меня влюбилась девушка...Но ощущения похожие :lol: - напрягает присутствие человека, которому нечего в ответ дать и который тебе ну никоим боком не нужен.
P.S. Постарайтесь с ним не очень дружить..не знаю, как бы это объяснить, но старайтесь держать дистанцию побольше.Влюбленный человек все ваши улыбки, добрые дружеские слова воспринимает по-другому - ему может показаться, что вы даете надежду. Я много общаюсь с молодыми людьми, они мне как "старшему товарищу" такое расказывают и таким делятся...В общем, проблема знакомая..но не особо решаемая :lol:

Господи, бедный парень! Мало того, что взаимностью не ответили, так еще и унизили публично... Спасибо, хоть имя не указано.
За что ж Вы его так? Представила себя на месте этого человека: ты влюблен, надеешься, мечтаешь... а потом заходишь в интернет и читаешь там: "Он-то в меня по уши влюбился, а я вся такая неприступная, как же мне от него избавиться, глаза б мои не видели". :roll:
Ну, хорошо, весь форум теперь в курсе, что Вы роковая женщина, а мужчине-то Вашему каково? Просто ноги вытерли об его симпатию на потеху публике... Зачем?

А что Москва такой маленький город, где все друг-друга знают? Мало ли схожих ситуаций? На конюшнях это всегда было, есть и будет. Если парень захочет, и немного мозгами пораскинет, как понравится вам, то всё у него получится. Но видать он только пить и грустить умеет. Кому нужен такой несчастный? Жалость увы, любовь не зажигает в сердце.

to kettarian
Именно из-за того, что форум дает возможность не называть имен, я вынесла эту тему на обсуждение.
И знаете что? Мне реально стало легче.
В который раз благодарю всех за участие в этой теме.
А то, что ОН никогда об этом не узнает, я уверена на 200%.

Сверху