В меня влюбился инструктор.

конный мир настолько тесен, что... ох, лучше б вы с подружками "перетёрли" :?

А может просто "испортить о себе мнение"? Так, ненароком показать, что Вы не такая белая и пушистая, как казалось??? Например парочку небрежных телефонных разговоров с, якобы, парнями, потом перетир этого всего с подружками... естессно, чтобы воздыхатель при этом случайно присутствовал... И подобные выходки. Мож и охладеет.

Ну уж если быть артисткой, то очень хорошей. А если он вдруг фальш почувствует? А вдруг приревнует? Ой-ой-ёй! Страсти прям получаются.

Я так поняла, что девушка в девушку влюбилась.
Ничего в этом удивительного нет.
Сейчас время такое, это нормально. :)

Толкушка написал(а):
не...в этом плане от его чувств только польза....
Лошадки для меня лучшие и все самое отличное.
...

У меня тоже когда-то было все самое лучшее: лошади, аммуниция, выгодные соревнования и.т.д Все это было выражение чувств моего тренера, при чем, заметьте, мне тогда было 16, ему 42 :!: Сначала все это я воспринимала как "отцовские чувства", пока в мой адрес не стали поступать предложения совсем не "отцовского характера". Три года пыталась все это сглаживать, показывая свою глупость, наивность, и типа, что ничего не понимаю и не замечаю. Потом нашлась более "находчивая" девушка, следовательно список коней у меня резко поредел, выезды на соревнования сузились до 2-х раз в месяц, отношение тренера стало терпеливо-снисходительным. :wink: Итог-ушла. Так, что вся эта "тренерская любовь" белыми нитками шита. :wink:

Сверху