Подскажите пожалуйста, а в Испании насколько доступны в аптеках парацетамол и пр. без рецепта?
В Испании с недавнего времени, по рецепту антибиотики, любые, даже для ветеринарного употребления.
Парацетамол и подобное в свободной продаже.
Огромное количество иммунологов в последнее время говорит о том, что как раз из за неразумного потребления антибиотиков у многих подавлен иммунитет....
Местные врачи грешат тем, что прописывают антибиотики на «любой чих».
У нас в сетях гуляет сообщение, что нельзя принимать ибупрофен, вот оно:
Я не знаю, на сколько оно достоверно!!!!
Мне его прислали сначала на испанском, а затем и на русском...
Объявление Минздрава Франции!!!
Они только что обнаружили, что вирус COVID19 попадает в легочную альвеолярную клетку через рецептор ECAII. Когда он связывается с ним, он переэкспрессирует его и убивает альвеолярную клетку.
Тяжелые случаи молодых людей-это пациенты, которые принимали противовоспалительное средство в начале болезни !!! Следует избегать аспирина, ибупрофена, напроксена, Вольтарена (диклофенака) и т. д., поскольку они способствуют тяжелым формам. Вы должны принимать только " парацетамол"
Не принимайте Ибупрофен или противовоспалительные средства, если вы подозреваете Covid !!!
Вы не должны принимать ибупрофен, Мотрин, Адвил и аспирин для симптомов гриппа или лихорадки !!!
Любой, у кого есть симптомы, принимает только и исключительно:
"Парацетамол" (кроме, конечно, рецепта) и пить много воды и очень часто (по возможности потягивать каждые 15 минут)
У нас также есть натуральные противовирусные средства, такие как чеснок, имбирь, прополис и почти все ароматические растения: мята, мелисса (торонгил), розмарин, корица, куркума, фрукты с витамином С, предпочтительно в настое...
Не принимайте следующие лекарства "если у нас есть симптомы"!!!
1) Ибупрофен (включает Espidifen, Neobrufen, Algiasdin, Saetil, (Dalsy, Algidrin и Junifen у детей)
2) напроксен (включает Анталгин, Напрозин, Лундиран, момен)
3) Деккетопрофен (включает Энантюм, Адолькир, Кетесс, Квиралам и Залдиар)
Ни "Opiate анальгетики", как:
1) Трамадол (включает Adolonta, Capdol, Captor, Clanderon, Dolpar, Enaplus, Geotradol, Paxiflas, Pazital, Tioner, Tracimol, Tradonal, Zaldiar и Zitram)