DM76
Pro
Ну не знаю, я бы на их месте очковАл, а не очИковал."очікують" - "очИкують", ожидают (не "очкуют).
Ну не знаю, я бы на их месте очковАл, а не очИковал."очікують" - "очИкують", ожидают (не "очкуют).
Я не врач, но эта вся информация заставила вспомнить о том, как лечат пневмонию у людей с аллергией на антибиотики. А лечат, во всяком случае, 15 лет назад лечили - гормонами. Капельницы с гидрокортизоном и чем-то еще. И вылечивают как-то. Я не знаю механизм действия, но вдруг кто знает? А при ковиде так не делают?При пневмонии, вызванной ковид, лечить нечем. Есть поддерживающая терапия, есть антибиотики (от вторичной бактериальной).
Немец получил на свое типа ИП, связанное с коневодством, около 10000.
А вот, то, что на посевную у нас на юге не выпускают - вот это трындец. Если даже всем потом дадут какие-то компенсации - купить будет нечего.
А вот, нашел:Что-то как-то не особо попадаются данные по уровню Spo2 в привязке к состоянию пациентов с ковид.
. «Если у пациента температура меньше 38,5 градуса, частота дыхательных движений меньше 30, сатурация крови кислородом больше 93%, дыхание свободное, то пациент (с подтвержденным диагнозом COVID-19.— “Ъ”) остается дома»
НИКАКОЙ вирус не лечится. Его иммунитет только может победитьMilaR, ну у вас и терпение. Респект.
oig, MilaR в предыдущем посте ответила на большинство ваших вопросов. Проблема в том, что ковид-19 пока не лечится. Нет препарата, который бы убивал этот вирус. Пока возможна лишь поддерживающая терапия, которая позволяет не умирать человеку сразу, а дать возможность организму человека справиться с вирусом самому.
Т.е. с ним так - чел цепляет вирус, если организм с ним справляется - течение идёт бессимптомно, легко, в крайнем случае средней тяжести. Если иммунитет просел (не справился) - идёт резкий обвал здоровья, вирус падает в лёгкие и быстро убивает человека довольно болезненной и мучительной смертью.
После ИВЛ выживают далеко не все, и как писали ещё в первой половине страниц темы - после ИВЛ - это почти наверняка инвалидность (кстати не факт что дадут).
Есть препарат (кстати наш - Российский) на основе янтарной кислоты - Эмицидин. Помогает транспортировать кислород к поражённым органам и тканям. Интересно, его как-то проверяли на эффективность при ковид-19?
Тем что нет препарата, который убивает возбудителя. Об этом MilaR в предыдущем посте тоже говорила.
https://botalex.livejournal.com/165...0r8nQxq8ddK-U72ub-nQYHIwec2OOnXkazVx3Zgc5sVkQНу неужели кто-то в здравом уме может допустить, что дезинефекция асфальта или площадного гранита может эффективно рвать цепочки передачи вируса от больного к здоровым? Кто-то реально предполагает, что наши шоссе обсеменены ковидом, причем специально выведенным особо устойчивым в окружающей среде российским штаммом?
Как этот контактный путь передачи вируса может рисоваться в чиновничей голове? Картина маслом: COVID-инфицированный водитель-вредитель харкает в окно на асфальт; тут же другой, здоровый, выскакивает из авто и, не дожидаясь пока солнечный ультрафиолет или ветер погубит заразу, этот харчок слизывает (вариант: лапает и ковыряет в носу).
Как сообщает «Доктор Питер», глава Петербургского Роспотребнадзора в последних пунктах нового постановления прописала запрет на ритуальное прощание с умершими от коронавирусной пневмонии петербуржцами. Петербургский санитарный врач взяла на вооружение опыт США и Европы и предписала хоронить умерших с COVID-19 в герметично запаянных цинковых гробах. Но альтернатива все-таки есть. По желанию родных труп усопшего могут направить на кремацию.
А с чего бы я вам что-то доказывала? Вы тут из головы взяли отсутствие штрафов поленившись даже покопаться в судебных разбирательствах, ибо это суды принимают решения, но я вам что-то покажи? Пишите журналистам, спрашивайте имена, связывайтесь с людьми раз уж хотите подтверждения получить, а я вас обслуживать не обязана. Я знаю кого и на какие суммы оштрафовали, поэтому говорю, а вы сплетничаете о том, что всё это ложь. Так прекратите сплетни и поднимите попу от дивана, информации валом.
ПыСы для тех, кто умеет читать: https://www.yuga.ru/news/449677/
А как проверят есть у Васи хронь (астма например) или нет? Если Вася еще не пенсионер и не инвалид, то он нигде в собесе не числится.Позвонить и прикинуться можно. Выплату получить нет. Сейчас все службы переведены на работу онлайн. Возрастные люди, в большинстве своем, не имеют возможности обратиться через интернет. Для их удобства - телефон. Ты обознаечаешь себя, твои данные проверяют, если подпадает - выплаты начинают начисляться по заложенному в бюджетном правиле распорядку.
Логично, что при увеличнии количества протестированных растет и количество выявленных.Логично, ровно 2 недели прошло с ещё некарантинных выходных.
Результаты введенных ограничений будут после 12 апреля видны.
Ну, конечно, посмотрела перевод, но перед созвучностью не устояла. Иногда одно слово - не в бровь, а в глаз, емко, точно и понятно всем"очікують" - "очИкують", ожидают (не "очкуют)
Да вы и на своем месте в Воронеже очкуете будто в КопенгагенеНу не знаю, я бы на их месте очковАл, а не очИковал
Пункты 1 и 3 очевидны, а по 2 - вы, кажется, не правы, средний доход который потеряло предприятие возвращать не нужно. Во всяком случае получившие компенсацию по заявлению в этом уверены. Посмотрим, конечно, как дальше будет.Любому малому предприятию по заявлению. Но - 1. с этого надо заплатить налоги, 2. Эту сумму надо будет вернуть, пока процедуры возврата до конца не проработаны. 3. По получении помощи надо предоставить сопроводительные документы, в том, числе об уплате налогов.
У нас и Лещенко, как оказалось, не болел ковидом, а обсуждали, склоняли, пиарили, "Надежду" пели. Хотя в данном случае от пиара и хорового пения ничего сильно плохого нет, пожилым людям нужно сочувствовать в любом случае, но по осадочку как-то не оченьЛогично, что при увеличнии количества протестированных растет и количество выявленных
в мед.карточке будет написано, в военкомате инфа должна бытьА как проверят есть у Васи хронь (астма например) или нет?