МамаЯ
Опытный
О, да у вас проблемы с пониманием написанного, тут я вам не помощник, судебные решения можно посмотреть на сайте судов, к сведению. И хамить мне не надо! То, что вы не знаете и не видите очевидного не даёт вам права считать умным только себя!Информация от СМИ ,которым указывают что говорить меня не интересует. Да,есть такие ,которые ведутся на зомбирование,ведитесь дальше. Суды ,к вашему сведению , закрыты до 1 мая и ничем завалены быть не могут ! Это вы читайте информацию ! Рядом со мной и так слишком много стало таких паникёров. И ни одна сплетня не подтвердилась. И распускаются эти сплетни,чтобы тупые овцы сидели дома и не высовывались !Можете верить во что угодно.Чтобы никому ничего не доказывать,не надо ничего вбрасывать в темы.
@Trof , @Nudnaya+Zabava общение через "тупые овцы" или "ведитесь дальше" нормально?
Да,есть такие ,которые ведутся на зомбирование,ведитесь дальше. Суды ,к вашему сведению , закрыты до 1 мая и ничем завалены быть не могут ! Это вы читайте информацию ! Рядом со мной и так слишком много стало таких паникёров. И ни одна сплетня не подтвердилась. И распускаются эти сплетни,чтобы тупые овцы сидели дома и не высовывались !