tabaki_k
Pro
https://pikabu.ru/story/profilaktika_koronavirusa_postavropolski_7305806
Пранк вышел из-под контроля))
Тетка на ивл влетела, есличо
Александр,я знаю,что мы знакомы.Офигеть! Лариса, мы знакомы. Я у вас ковал-расчищал. Раскажите, чем мне лично может быть полезна тема о карантине? Увеличит мои доходы?
https://pikabu.ru/story/profilaktika_koronavirusa_postavropolski_7305806
На её месте нормальный человек должен застрелиться
И кто это такая?весь город теперь знает, кто такая Санникова.
Зачем? Тест-системы собственно для того и производятся, чтобы делать анализы на местах. На ИНАН проверяют районные лаборатории по всей стране, не отсылая десятки тысяч проб на био-фабрику производящую набор для тестирования. Зачем же с коронавирусом так мудрить?все взятые анализы посылаются туда,
И кто это такая?
А никто не обратил внимание, как грамотно передергивают публикаторы?https://pikabu.ru/story/profilaktika_koronavirusa_postavropolski_7305806
А никто не обратил внимание, как грамотно передергивают публикаторы?
Это тётенька не занимает руководящих постов, она внештатный сотрудник, то есть консультант минздрава Ставрополья. И учила она 13 студентов, а не сотни.
Но кто ж читает приложенные документы? Всем же лень. Проще и приятнее подумать в каких формах человека рвать будут.
И преступления она не совершила. Даже уголовное дело ещё не возбуждено и не удивлюсь, если и не будет. А совершившим преступление человека можно назвать только после обвинительного приговора суда. А судебной практики за клевету на тему обвинения человека без приговора навалом, поэтому второй раз в данной теме предлагаю не горячиться и следить за речью.
А вообще, чего зашла. Кто там дефицита боялся? Фуры с номерами Евросоюза и Белоруссии фигачат через границу плотным потоком. На трассе встретила лишь одну нашу фуру «магнита» из полусотни обогнанных.
upd: пожалуй даже притащу сюда сам текст рапорта, чтобы после прочтения панических сообщений народ самостоятельно делал выводы.
Посмотреть вложение 404957 Посмотреть вложение 404958
Upd2: хотя, кто их читает, эти приложения
А я вот приучена верить только официальным бумагам, а не слухам и передёргам. Впрочем, к самосудным позывам населения я тоже приучена относиться со спокойной настороженностью, пока они только позывы. Мне не сложно увещевать быть осторожнее в мыслях и суждениях.Так что прям сильно так верить официальным приложениям в нашем крае простите - не могу, при всем уважении.
Слежу и читать умею ) Есть пандемическая ситуация, есть поступок и его последствия.поэтому второй раз в данной теме предлагаю не горячиться и следить за речью.
У меня просто нет слов. Когда сводки читали-очень дивились... Это даже не преступная халатность, это уже какая-то диверсия просто. Надеюсь, влепят хоть какую-то меру. Редкостная (мат запрещён)...Это та самая, которая привезла коронавирус в благополучный Ставрополь, и побывала везде, где только можно (краевое правительство, минздрав, больницы, медакадемия, детские поликлиники) . Она не просто человек, который съездил в Испанию, вопреки здравому смыслу, она Главный!!! Инфекционист!!! Ставропольского края!!!
А я вот приучена верить только официальным бумагам, а не слухам и передёргам. Впрочем, к самосудным позывам населения я тоже приучена относиться со спокойной настороженностью, пока они только позывы. Мне не сложно увещевать быть осторожнее в мыслях и суждениях.
То есть человек заразен, а тесты не показывают? Если заразен, значит, выделяет вирус. Какие-то неправильные тесты.В инкубационном периоде тесты не показывают заболевание, делать их бессмысленно. Поэтому необходимы 14 дней карантина после контакта или прибытия из неблагоприятного места