Augenblick
Опытный
Может уже заведете дневник??? Ну пожалуйста. Мы все ринемся читать.Я могу побыть экспериментальной лягушкой.
По роду моей деятельности, мне надо бывать как в Москве, так и в области. Практически ежедневно, это мой работа.
По Москве, начиная с понедельника буду передвигаться на коневозке с прицепом, имея справку с места работы заполненную работодателем. И кнопочный телефон нокиа 3110. Я не обязан ничего скачивать, распечатывать и оформлять, это глюки луноликих уродцев-коррупционеров о том что каждый гражданин России обязан иметь дома компьютер , принтер и смартфон, а тем боле уметь пользоваться какими либо програмами в данных устройствах. К примеру у нас живут вполне себе самостоятельно в Москве множество людей с ограниченными возможностями здоровья по ментальном заболеваниям, они живут сами по себе, часто без родственников, но не владеют в должной мере никакими приборами сложнее электрочайника.Они признаны законодательством в большинстве случаев дееспособными и не нуждающимися в опеке. Им как быть? У них так же есть свои потребности на передвижения и не только в магазин и аптеку.
Никакого пропуска принципиально выписывать себе не буду. Пошли бы эти уроды в задницу и куда подальше.
Не их собачье дело куда я еду и с какими целями и на каком транспорте.
Указ Мэра города не равен закону прямого действия, каким является конституция России, и либо мы вводим режим Чс, который приостанавливает действия некоторых статей и положений основного закона на время введения как к примеру на время войны действуют законы военного времени. Либо путь куда пройти любителям антиконституционных действий указан выше.
По области, буду к сожалению вынужден передвигаться на общественном транспорте в отличии от прошлой недели. Из-за опасности невъезда в Москву. Поскольку уже сегодня послушные опричники репетируют понедельничный шмон и сузили все улетные магистрали до одно1-двух полос. До введения запрета на въезд в город на мой взгляд осталось совсем немного.
Честно обещаю описать будут ли меня тормозить и что получится у гос. опричников противопоставить Конституции России.
Никого не призываю следовать моему примеру, т.к. у меня не праздный инетерс а рабочие моменты, как раз предприятие непрерывного цикла, но к сожалению буз официального оформления.
Про решения проблем с доступом к лошадям, несколько наших коневладельцев сбросились деньгами и сняли на месяц комфортабельный котедж в соседней деревни от конюшни, идти 15 минут полями без опричников до лошадей, и работая на удаленке так собираются провести весело месяц самоизоляции.
Другие мои клиенты просто вывезли детей на дачу, и проводят время с пользой, благо дача теплая.
Еще одни клиенты наняли берейторов либо просят по сменно работать их лошадей тех кто может передвигаться пока до конюшни.
пс один из ваших довольных клиентов по перевозкам. держу кулаки. Мы с хозяйкй коней ( я волонтер-берейтор-коновод) тоже уже со среды переезжаем в арендованный дом недалеко от конюшни...