Я могу побыть экспериментальной лягушкой.
По роду моей деятельности, мне надо бывать как в Москве, так и в области. Практически ежедневно, это мой работа.
По Москве, начиная с понедельника буду передвигаться на коневозке с прицепом, имея справку с места работы заполненную работодателем. И кнопочный телефон нокиа 3110. Я не обязан ничего скачивать, распечатывать и оформлять, это глюки луноликих уродцев-коррупционеров о том что каждый гражданин России обязан иметь дома компьютер , принтер и смартфон, а тем боле уметь пользоваться какими либо програмами в данных устройствах. К примеру у нас живут вполне себе самостоятельно в Москве множество людей с ограниченными возможностями здоровья по ментальном заболеваниям, они живут сами по себе, часто без родственников, но не владеют в должной мере никакими приборами сложнее электрочайника.Они признаны законодательством в большинстве случаев дееспособными и не нуждающимися в опеке. Им как быть? У них так же есть свои потребности на передвижения и не только в магазин и аптеку.
Никакого пропуска принципиально выписывать себе не буду. Пошли бы эти уроды в задницу и куда подальше.
Не их собачье дело куда я еду и с какими целями и на каком транспорте.
Указ Мэра города не равен закону прямого действия, каким является конституция России, и либо мы вводим режим Чс, который приостанавливает действия некоторых статей и положений основного закона на время введения как к примеру на время войны действуют законы военного времени. Либо путь куда пройти любителям антиконституционных действий указан выше.
По области, буду к сожалению вынужден передвигаться на общественном транспорте в отличии от прошлой недели. Из-за опасности невъезда в Москву. Поскольку уже сегодня послушные опричники репетируют понедельничный шмон и сузили все улетные магистрали до одно1-двух полос. До введения запрета на въезд в город на мой взгляд осталось совсем немного.
Честно обещаю описать будут ли меня тормозить и что получится у гос. опричников противопоставить Конституции России.
Никого не призываю следовать моему примеру, т.к. у меня не праздный инетерс а рабочие моменты, как раз предприятие непрерывного цикла, но к сожалению буз официального оформления.
Про решения проблем с доступом к лошадям, несколько наших коневладельцев сбросились деньгами и сняли на месяц комфортабельный котедж в соседней деревни от конюшни, идти 15 минут полями без опричников до лошадей, и работая на удаленке так собираются провести весело месяц самоизоляции.
Другие мои клиенты просто вывезли детей на дачу, и проводят время с пользой, благо дача теплая.
Еще одни клиенты наняли берейторов либо просят по сменно работать их лошадей тех кто может передвигаться пока до конюшни.