прокатчица
Pro
Так в европах так и сделали. В некоторых азиях тоже. Из-за короны.Если пойдем мерить этой линейкой, то давайте всех, кто не так преступен как Чикатилло отпустим. Это однопорядковая логика рассуждений.
Так в европах так и сделали. В некоторых азиях тоже. Из-за короны.Если пойдем мерить этой линейкой, то давайте всех, кто не так преступен как Чикатилло отпустим. Это однопорядковая логика рассуждений.
Как хорошо что есть Зверев. А он, между делом спрошу, анализы на легионеллу лично проводил или на фантазии богат?Про Италию Зверев все четко обьяснил - организационный бардак плюс легионелла.
Пруфик дадите? Только не с текстом "обсуждают возможность...блаблабла", а "сегодня там-то было освобождено столько-то по причне.."Так в европах так и сделали. В некоторых азиях тоже. Из-за короны.
Извините, но это не значит что человеческие смерти (о ужас, даже немцев и итальянцев) нужно обесцениватьВсё может быть.
Тут кое-кого заткнули, но когда начали ужасаться массовым смертям итальянских стариков (ужасно, согласна), не только забаненная форумчанка вспомнила, что их советские ровесники хорошо если до 40 дожили, в том числе и стараниями таких же старичков и их родственников. И их кончины, особенно с 1941 по 1945, вряд ли были менее ужасными. Ещё сколько не родилось, умерло от голода и болезней и т.д. По сравнению с потерями в ВОВ не сильно впечатляет.
Зверев в отличии от вас в материале.Как хорошо что есть Зверев. А он, между делом спрошу, анализы на легионеллу лично проводил или на фантазии богат?
«Созванивалась с Канадой. У них вспышка среди пожилого населения. Карантина нет,» Ваши слова?Вы это можете обоснованно утверждать или это ваше личное мнение? Если ваше личное мнение, то на категоричность тона вы права не имеете.
@Name Перечитайте мое первое сообщение, в нем так и написано, что карантин не такой, как у нас.
Не, ну так кандово на моей памяти ещё ни кто не сливался. Вы полагаете, что микробы животных не боятся, а от человека бегут как чёрт от ладана, потому что человек - существо социальное? (Видите, ваш аргумент помню).Я вам уже обьясняла, чем отличается человек от животного. Это вроде в школе проходят, даде не в институте.
Как минимум жертвы ДТП в сильном минусе.Ну так сейчас все ж только от ковида мрут, а другие болячки приостановленны по "просьбам трудящихся")))).
В Москве, после введения строгого карантина для людей 65+ ни каких "вспышек у пожилого населения" нет. Наоборот - доля госпитализированных и умерших людей этой категории стала на порядок меньше. Это НЕ аргумент?Вы это можете обоснованно утверждать или это ваше личное мнение? Если ваше личное мнение, то на категоричность тона вы права не имеете.
Плюсом может сработать что угодно - лишний вес, например, любая хронь, даже та, которая в обычной жизни не мешает.Про Италию Зверев все четко обьяснил - организационный бардак плюс легионелла..
Это не значит что смерти даже русских и так далее надо обесценивать. И тем более не значит что жизни живых русских и так далее надо обесценивать.Извините, но это не значит что человеческие смерти (о ужас, даже немцев и итальянцев) нужно обесценивать
Хм... Регион, два района внутри региона. Везде посты по границам района, проезд внутри районов свободен и не требует бумажек.Вышла на улицу - сто метров в магазин и мусор выкинуть. Ну что я скажу. С каждым днем народу все больше. Дети, пожилые. Похоже народ решил все сам. Умирают один раз, а жить надо.
Единожды сдав экзамен Вы считаете себя умнее научных сотрудников исследовательских центров с мировым именем? Корона не жмет?В моих знаниях убедился зав.кафедрой профильного вуза, когда экзамен принимал.
У нас без Зверева есть отличные специалисты, так что спасибо. Мнение Зверева о Италии можете оставить себе.Про Италию Зверев все четко обьяснил - организационный бардак плюс легионелла.
Здесь кто-то обесценивает смерти русских? Приведите хоть одну цитатуЭто не значит что смерти даже русских и так далее надо обесценивать
Ну вы ж не китаец?Буду я дома сидеть?
Спасибо что хоть недалеко послали )Только в гугл могу послать
Вы на вопросы прямо отвечать способны, без лукавства и увиливаний? Если вопрос прошел мимо - я повторю : анализы на легионеллу Зверев делал собственноручно или от себя прибросил?Зверев в отличии от вас в материале.
Действительно. Уточнила. Прошу прощения.«Созванивалась с Канадой. У них вспышка среди пожилого населения. Карантина нет,» Ваши слова?
Когда в новостях сплошные Ломбардии и Нью-Йорки, то да. В то время, когда в Италии военные врачи дезинфицируют больницы, в США отправляют помощь, а в Казани нет в продаже тех самых масок, в которых все должны ходить, да.Здесь кто-то обесценивает смерти русских? Приведите хоть одну цитату
Вообще-то, считаю такой посыл более далеким, чем известный нецензурный. Исторически так на этом форуме сложилось.Спасибо что хоть недалеко послали )
Не аргумент, потому-что вспышка заболевания бахнула по спецучреждениям для пожилых, а туда мог занести и персонал, работающий на выходе в том числе. Вы этого не знали, но утверждаете обратное и категорично. По какому праву?В Москве, после введения строгого карантина для людей 65+ ни каких "вспышек у пожилого населения" нет.
Вежливо, ничего не скажешь.Вообще-то, считаю такой посыл более далеким, чем известный нецензурный
Вы, просто, тут недавно.Вежливо, ничего не скажешь.