В каком месте оно грамотное? У ас бессимптомный носитель = безопасный, а это далеко не так.
И вы опять забубонили хрень полную, где я предлагала не пускать бессимптомных?
Нет, вы приписываете мне то, чего я не утверждала.
Или забыли, или преднамеренно искажаете.
Я очень четко написала - если не контактировать с выделениями бессимптомного носителя (сопли, слюна, пот, фекалии, моча и т.д.) и не тащить эти выделения на собственных руках на свою слизистую, то другого пути инфицирования не существует.
И вас же спросила - ну как еще
Вы не ответили, а начали писать о другом.
По поводу «забубенивания хрени», как вы выразились, речь в нашем с вами диалоге шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о бессимптомных носителях.
И вы неоднократно подтверждали, что тоже пишете о бессимптомных - я вам даже возражала, что на упаковке могут оказаться выделения от кого угодно, поэтому способ обращения с ней всегда общий.
е поняла: врачи что - облизывают всё подряд, несмотря на защитные костюмы? Врачи ведь заражаются этим ковидом,
Врачи общаются с теми, у кого и симптомы в полном развитии, и большая интенсивность общения с вирусом в высоком титре тоже.
ссылку можно - где доказано присутствие вирионов в фекалиях? И с каким титром? Например в неоднократно приведённом препринте (кстати он уже опубликован, прошел рецензию) противоположные данные.
спасибо, сняли еще один путь инфицирования от бессимптомных носителей.
Первоначально была информация, что вирус в фекалиях есть, видимо, ПЦРом получили и опубликовали.
Еще легче)))
Вы это сообщение не заметили?
Касательно заразности: в Германии одна гражданка Китая привезла немцам. Во время инкубационного периода в Германии вела бизнес-встречи
И???
Чем это противоречит тому, что я пишу?
Во время бизнес-встреч разве исключены близкие контакты, дружеские поцелуи, например?
Во время кофе-брейка вообще спектр взаимодействий...
К сожалению, то, что я пишу и то, что в моих сообщениях читают - вещи не совпадающие.
Я, кстати, совершенно преднамеренно не использую здесь на форуме, ссылки на публикуемые огромные массивы информации, ввиду того, что она чуть ли не ежедневно меняется на почти противоположную.
Оперировать общими знаниями и принципами в данной ситуации значительно полезнее для понимания ситуации.
Неструктурированный вал графиков и необработанных данных на недостоверных статистически выборках на современном этапе знаний об этом вирусе абсолютно неинформативен.