Name
Опытный
Смайлики относятся к машине времени. Я ж не могу серьезно о машине времени говорить. А не к смерти пациента. К смерти я отношусь более чем серьезно. Перечитаете мои сообщенияВаши смайлики, считаю неуместными.
Смайлики относятся к машине времени. Я ж не могу серьезно о машине времени говорить. А не к смерти пациента. К смерти я отношусь более чем серьезно. Перечитаете мои сообщенияВаши смайлики, считаю неуместными.
Нет. Это не то. Под наркозом вы продолжаете дышать самостоятельно, ивл не требуется. Те трубки - газовый наркоз, обычно применяют когда приблизительно время на операцию сложно определить.Я не медик, поэтому наверное дурацкий вопрос, но спрошу тк интересно понять. А вот во время операций при наркозе разве не подключают к ИВЛ? Или это что то другое? Мне при операции что то запихивали в рот, что не знаю, но горло потом болело и губы потрескались прилично. Или я вообще все напутала?
Хронические болезни лёгких не являются одним из самых опасных факторов риска. Только у 5% жертв были болезни легких. (В группе риска в основном болезни сердечно-сосудистой системы)у дочки их астма - по идее, в самой опасной категории находится.
Нет. Это не то. Под наркозом вы продолжаете дышать самостоятельно, ивл не требуется. Те трубки - газовый наркоз, обычно применяют когда приблизительно время на операцию сложно определить.
Он более щадящий для организма, но выход из него тяжелее бывает - особенно у кого сосуды тонкие.
Но его уже часто не с трубками используют, а с масками - когда есть возможность зафиксировать голову так, чтобы язык не перекрыл горло.
Тётя была анестезиолог.
П.с. Животным тоже такой используют, в некоторых клиниках
необратимые изменения в легких вызывает болезнь.Ивл вызывает необратимые изменения в лёгких - у большинства.
Разговаривала вчера с дядей по телефону. У него жена с ковидом (я рассказывала выше). Он, она и их дочь, естественно, все вместе живут. Так вот, по идее и у дяди, и у их дочки уже давно должны были какие-то симптомы начаться. Иии... Ничего! Ни кашля, ни температуры. Причем, у дочки их астма - по идее, в самой опасной категории находится.
Такой вредный избирательный вирус
Разве иммунитет от гриппа после прививки формируется надолго? Их же надо каждый год делать. Насчет кори я бы тоже не обольщалась, однократная вакцинация, которую делали в СССР, не защищает от кори на всю жизнь. Мне делали прививку от кори в раннем детстве, и другим тоже, но потом ей многие дети все равно болели в легкой форме. А я болела в 22 года и это совершенно кошмарная болезнь, ни с каким гриппом не сравнится. А заразилась от соседки, причем никаких эпид мер никто и не думал предпринимать, я узнала о том, что соседка болела от участкового врача. А ведь от кори вполне реально получить тяжелые осложнения и даже умереть и это очень заразная болезнь.Это общая тенденция всех вирусов. И в обратную сторону, говорили, тоже. Чем меньше носителей кори или гриппа, тем они опаснее для случайно заболевшего индивидуума. К счастью, у нас от СССР большая прослойка с иммунитетом и к тому и к другому, так что время пожить еще есть.
Это в какой службе?нам всем централизованно оформили до 30.04(правда по 3 штуки зачем-то).Только видела рабочие пропуска,которые оформлял именно работодатель,
АФЛ,к примеру -до 31.05
Разве иммунитет от гриппа после прививки формируется надолго? Их же надо каждый год делать. Насчет кори я бы тоже не обольщалась, однократная вакцинация, которую делали в СССР, не защищает от кори на всю жизнь. Мне делали прививку от кори в раннем детстве, и другим тоже, но потом ей многие дети все равно болели в легкой форме. А я болела в 22 года и это совершенно кошмарная болезнь, ни с каким гриппом не сравнится. А заразилась от соседки, причем никаких эпид мер никто и не думал предпринимать, я узнала о том, что соседка болела от участкового врача. А ведь от кори вполне реально получить тяжелые осложнения и даже умереть и это очень заразная болезнь.
Так в карте вроде помечают?Мне когда-то при получении справки в общагу с карты как раз списывали данные, заодно проставив все просроченные прививки.У меня лично большинство друзей, знакомых, родственников даже не знают, какие прививки им делали, а какие - нет. Прививочный сертификат далеко не у всех хранится.
зависит от терапевта. Я когда медкнижку делала (без нее до работы не допускали) предупредили, что через год нужна ревакцинация. Женщинам еще вроде рекомендуют против кори и краснухи сделать, так как если заболеешь во время беременности очень серьезные проблемы возникнут.АКДС, например, каждые 10 лет.
В прививочном сертификате должны помечать. У многих он вклеен в карту. Но многие же врачи стараются его отдавать на руки, а в карте хранить только копию, т.к. карты имеют свойство теряться.Так в карте вроде помечают?Мне когда-то при получении справки в общагу с карты как раз списывали данные, заодно проставив все просроченные прививки.
Нам на заводе работодатель сделал до 29 мая. Сразу, когда пропуски только ввели. 14 апреля всем разослали на почту рабочие пропускаЭто в какой службе?нам всем централизованно оформили до 30.04(правда по 3 штуки зачем-то).
Я писала о естественном иммутитете. Грипп - от 5 до 7 лет, корь - пожизненный. Вакцины я вообще по этим 2 болезням для себя не рассматриваю, так как лично я не видела, чтобы в моем классе и школе они кому-то помогли, в том числе мне, у меня на момент болезни было 2 ревакцинации, одна лишняя. Все болели одинаково, с одинаковой температурой, сыпью и светобоязнью, в том числе наши непривитые атопики, их тогда вообще освобождали от вакцинации. По ощущениям -как тот же грипп, который, помимо высокой температуры, еще и с тошнотой. К тотальной сыпи на лице и теле мне вообще не привыкать, у меня крапивница практически от любого лекарства такая же, только тут она около 2 недель была, а не пару дней.Разве иммунитет от гриппа после прививки формируется надолго? Их же надо каждый год делать. Насчет кори я бы тоже не обольщалась, однократная вакцинация, которую делали в СССР, не защищает от кори на всю жизнь. Мне делали прививку от кори в раннем детстве, и другим тоже, но потом ей многие дети все равно болели в легкой форме. А я болела в 22 года и это совершенно кошмарная болезнь, ни с каким гриппом не сравнится. А заразилась от соседки, причем никаких эпид мер никто и не думал предпринимать, я узнала о том, что соседка болела от участкового врача. А ведь от кори вполне реально получить тяжелые осложнения и даже умереть и это очень заразная болезнь.
Аэрофлот.Это в какой службе?нам всем централизованно оформили до 30.04(правда по 3 штуки зачем-то)
Может какой департамент не вместе со всеми оформлял, а так прислали всем на почту номера(даже тем, кто 65+ и кого домой посадили и тех, кто на удаленке). Правда он только на пешее передвижение, видимо для тех, кто с Лобни пешкомАэрофлот.
Может работодатель сам числа устанавливает.