Не в кассу, потому что несопоставимо с мегаполисом, таким как Москва. Нас ведь наша ситуация интересует, так ведь?Чего это не в кассу? Там интересно, кстати. Но бегать искать ссылки не буду.
Ну, я недавно написала всего лишь "меня удивляет такой вот подход" - там даже вообще ни "все", ни "не все" не подразумевались. Но ты же как-то умудрилась этим оскорбиться, выложить свои неверные домыслы про мою семью и спровоцировать подробное обсуждение меня, моей семьи, нашего дома и состояния на несколько страниц. @Perfecta повела себя намного логичнее и деликатнее вроде как. Просто удивилась твоему мнению.
Пока самого не накроет - будет)) Кириллу нравится амплуа диванного героя.Вы сейчас всех кто соблюдает самоизоляцию из-за высокой социальной ответственности (или из-за того что родственники или сам в группе риска) прировняли к трясущимся нечто на диване перед телевизором?
Как и на всех кроме себя, любимого.Мне честно плевать на вашу домработницу
Наташа, при всей симпатии. Я не требую извинений (мое глубокое убеждение, что их вообще требовать нельзя - это фальшиво и неправильно). Но если еще раз подобное повторится - все добрые отношения сойдут на нет.Мы про ковид говорим или разбираем твои обидки?? Мне есть что возразить, поверь, но поднимать ту тему не буду, чтобы не возвращать разговор к обсуждению твоих семейных
Кирилл, вопрос не по адресу. Я не занимаюсь такого рода аналитикой.К вам тот же вопрос, если верить что в режиме все дома был какой то смысл, то как вы можете объяснить тот феномен что сейчас кривая заражений идет вверх ,а режим сидим дома не выдерживается от слова совсем?
на днях в Италии был случай: парикмахер продолжал ездить к клиентам домой, с полной уверенностью что он здоров, заразил 40 человек. И вот если кто-то бы из них умер, то прямая дорога ему в тюрьму за непредумышленное. Да даже если и не умрет никто...Спасибо за грусть, но у меня нет никакого амплуа вот совсем, и тем более героя и тем более на диване. У меня есть работа и понимание что если я завтра на нее не пойду, то мен послезавтра нечего будет есть ,а лошадей придется распродавать верно ночью уже сегодня.
Мне жаль своих близких и родственников, но вот поверьте совершенно не жаль Кадырова, Пескова, вашу незнакомую домработницу и ее родственников. У всех своя судьба, и свои риски. Сдохнем мы все кто раньше тко позднее. Я очень хочу не в канаве и не от голода. А наше с вами родное правительство последние тир месяца как раз и толкает и меня и миллионы сограждан именно на данную кривую дорожку.
К вам тот же вопрос, если верить что в режиме все дома был какой то смысл, то как вы можете объяснить тот феномен что сейчас кривая заражений идет вверх ,а режим сидим дома не выдерживается от слова совсем?
Интересно как доказали, что конкретно он заразил?Все 40 его клиентов замуровались на 3недели дома в одиночестве и не имели абсолютно ни одного контакта кроме этого мастера?на днях в Италии был случай: парикмахер продолжал ездить к клиентам домой, с полной уверенностью что он здоров, заразил 40 человек. И вот если кто-то бы из них умер, то прямая дорога ему в тюрьму за непредумышленное. Да даже если и не умрет никто...
Это верх эгоизма.
Ну, пока у меня муж отнимает ножницы. Мне очень хочется обкорнать себе челку)) Мешает при езде.От излишне отросших волос не умирают))
Мы аналогично. Точнее - я , как предположительно носитель самого сильного иммунитета, как раз дальше конюшни (где ни с кем, кроме лошадей, не контактирую) не езжу. Чтобы не стать переносчиком.Дистанцию соблюдаю.
Не чихаю,не кашляю,езжу в личном авто.
Но это его не оправдывает. Это эгоизм, пофигизм и социальная безответственность.Сам парикмахер может быть в такой ситуации, что ему всё равно, от чего умирать
Я НЕ за тотальный карантинЯ честно отсидела месяц с лишним и настояла,чтобы муж отсидел.
Но стало понятно,что сия пантомима затягивается.
Из-за бреда мера,то пропуска с толпами народу,отмена каршеринга,там же меньше риска,чем в ОТ,цифровой бред.
Вдвоём,извините,сосать ...,стало неинтересно,мне коней,собак надо кормить,муж вышел на работу после майских,я тоже начала подрабатывать.
Свой долг перед отчизной в виде самоликвидации считаю выполненным.
П.С.Соблюдаю режим намордников,перчатки,спиртовые гельки в каждой машине,нотации мужу перед рейсами.
Дистанцию соблюдаю.
Не чихаю,не кашляю,езжу в личном авто.
Эмоции КМ больше связаны с КМ, нежели с вирусом))У нас у частницы муж с подтверждённым ковидом,я с ним общалась ровно за день до повышения у него температуры,прошло правда уже очень много времени.И муж общался.
Да,страшно и неприятно,но когда здравый смысл натыкается на бред нашей власти-я очень понимаю и разделяю мнение,эмоции КМ.
Рита, ну зачем. Нет у человека своего белья - дай хоть в чужом поковыряться. Нас не убудет, а модераторам тоже надо покоя дать.Эмоции КМ понятны, а вот его переходы на личности, с ковырянием в грязном белье - просто отвратительны. Аж затошнило.
Может позвать модераторов, чтобы об'яснили, как общаться прилично?
Поставили уже в 2007.Я уточнила у нее, вдруг я не так поняла/услышала. Действительно 2003.
а диагноз так и не поставили?
Ир, какой это год был?сильно и больно болела после роддома с 90 проц симптомами короны