Trotter_Girl
Pro
Мы все в любом случае переболеем, не важно, сидели дома или же работали. Другой вопрос в том, что станет с иммунитетом за 3 месяца сидения дома у тех же 65+ и детей, которых тупо заперли. Ну и у остальных граждан нашей необъятной.
Наташа, при всем уважении, то что пишет и постит человек под ником @MilaR , к глубокому сожалению, имеет такое же отношение к научной подаче информации, как попытки доказывать, что к примеру вторую мировую войну развязала Япония, а выиграла Англия, или что американцы не высаживались на Луну.Я бы не смогла найти достоверную информацию по ковиду, не являясь специалистом, поэтому и благодарю @MilaR
Да я в принципе добрая. Только злая и память хорошаяЭкая ты, Катерина, сегодня добрая.
Противно, когда "удары ниже пояса".
Наташа, при всем уважении, то что пишет и постит человек под ником @MilaR , к глубокому сожалению, имеет такое же отношение к научной подаче информации, как попытки ... пользователя явно изначально преследующего цели ... однобокого освящения проблемы.
и ссылки на примеры выработки иммунитетаПро мутации и штаммы вируса sars-cov-2 вызывающего Ковид-19
Статья от 27-го марта 2020: - ссылка "«Вирус мутирует так медленно..."
Вирионы нестабильны, даже на стали только до трех дней. Обычно дезинфектанты вызывают раздражение слизистых - распылять их в таких количествах? Между протиркой кнопок домофона и поливанием улиц лежит разница между полезными мерами и маразмом.
Зачем натягивать сову на глобус, придумывать что вирус не виабелен на поверхностях вообще? Когда уже неделю назад было сообщение:
По ссылке - описание от NIH и сам оригинальный источник в деталях, про целые вирионы https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7121658/
Первые предварительные результаты исследования на антитела в штате Нью-йорк (население 20млн):
- протестировано 3тыс. в разных районах штата...
- подобная калибровка поиводит уровень летальности к 0.5%
результаты первого широкомасштабного тестирования в 15 тыс. человек по которым летальность от инфицированных 0.8%
графики падающей, снижающейся госпитализации, в виду мер с 20-го марта, в Нью-Йорке
Или то, что с мерами мягче чем в Москве, в НЙ на ИВЛ было одномоментно менее 5тыс человек
А Вы Майдан в Певце не застали? (Интонационное ударение на "застали")Какая интересная тема! Можно наглядно наблюдать за жесткой поляризацией когда-то почти единого сообщества. Примерно так в гражданскую войну люди делились на белых, красных, анархистов и других, и с упоением резали друг друга. При этом, у каждого из них своя правда, своя логика. Ну и без попа Гапона не обошлось...
Катя, также при всей симпатии, я всегда говорила и писала то, что считала правильным, (включая историю двухлетней давности, ты ведь помнишь, да?) также собираюсь поступать в дальнейшем. Извиняться мне точно не за что. прошу не пытаться манипулировать мной и не угрожать слова «если такое повторится впредь». Заранее спасибоНаташа, при всей симпатии. Я не требую извинений (мое глубокое убеждение, что их вообще требовать нельзя - это фальшиво и неправильно). Но если еще раз подобное повторится - все добрые отношения сойдут на нет.
На этом, если ты не возражаешь, предлагаю считать, что ты меня услышала - и мир, дружба и... котики, которые всё уронили, а Наташа проснулась)))
Маш, ну вот я в корне не согласна. Но вопрос даже не в борьбе мнений, не в том, чтобы кто-то убедил всех остальных в своей правоте, а в том, чтобы не затыкали рот тому, кто не нравится.Наташа, при всем уважении, то что пишет и постит человек под ником @MilaR , к глубокому сожалению, имеет такое же отношение к научной подаче информации, как попытки доказывать, что к примеру вторую мировую войну развязала Япония, а выиграла Англия, или что американцы не высаживались на Луну.
Просто мне как-то нет ни времени, ни желания разбирать по косточкам, насколько тенденциозно и однобоко она преподносит нужную информацию, красиво запаковав её в квазинаучную обертку.
У нас на форуме есть люди с хорошим естественнонаучным взглядом на мир и соответствующим образованием и ни один из них, не согласен с подачей материала и выводами данного персонажа. Жаль, что некоторых из них забанили в этой теме (слишком горячо они отстаивали как раз научный подход), при этом оставив @MilaR, пользователя явно изначально преследующего цели мягко говоря однобокого освящения проблемы.
У меня есть знакомая из Луганска. А у нее есть старшая сестра, которая, по сути, вырастила ее как мать.Какая интересная тема! Можно наглядно наблюдать за жесткой поляризацией когда-то почти единого сообщества. Примерно так в гражданскую войну люди делились на белых, красных, анархистов и других, и с упоением резали друг друга. При этом, у каждого из них своя правда, своя логика. Ну и без попа Гапона не обошлось...
Вот вот. Все должно быть в меру .Это неудивительно: чрезмерная гигиена приводит к ослаблению иммунитета. Ведь кроме вредных бактерий и вирусов есть куча полезных, которые должны жить с нами. И вообще должен быть баланс всяких микроорганизмов на нас и в нас.
Абсолютно соглашусь на счет массовости в больницах, но не соглашусь на счет гуляний, магазинов и тд. Это ПОЛУмеры!!!Вот вот. Все должно быть в меру .
И зря конечно запретили выходить на улицу( я про начало карантина) Можно выходить в парки, гулять вечерами- н нарушая дистанцию. Не обниматься и целоваться.
Движение и витамин Д- необходим. Тут власти наши( видимо под давлением медиков ступили)
У нас в прошлом месяце по поселку пару раз ездила машина с участковым и "матюкальником". И было сказано: "просим вас соблюдать дистанцию между семьями на прогулках. А также помните, что в нашем районе много клещей и будьте внимательны!". В участкового влюбились всем поселком.)))Можно выходить в парки, гулять вечерами- н нарушая дистанцию
Я думаю, что если бы мы все увидели холеные лица тех, кто виновен в "оптимизации", а проще - в развале медицины не в комиссии по придумыванию безумных мер для простых граждан, а где-нибудь в колонии или, по меньшей мере, в качестве фельдшеров в ковидиарии, то мы бы поняли, что дело серьезное и власть применяет надлежащим меры. А еще никого не настораживают телешоу по первому второму каналу? Они там ведут утренние новости , без масок, перчаток, в прямом контакте, приглашенные люди присутствуют, все не соблюдают дистанцию, а нам при этом эти же люди вещают о необходимо строгого соблюдения норм. Вот еще вопрос: кто их красит, делает маникюр и укладку и т.д? Соловьев с гостями собираются беспрерывно, каждый день обсуждают наши проблемы и решают, как нам жить (у меня отец эту фигню любит смотреть). Они бессмертные? У нас эпидемия или для отдельных личностей все можно? Они не могут из дома по скайпу ту же бадягу нам в уши лить? Вот из-за этого всего и многих других косяков и нелогичности и непонятностей у людей и отрицание и нежелание исполнять зачастую излишние и ненормальные нормы, которые по факту на борьбу с вирусом не направлены..Вот народ!
Писала писала!
Так и не поняли!
Я даже видео выложила . Посмотрите на досуге .
Ещё раз!
Самоизоляция нужна не для того что бы не заболеть( все мы заболеем)
Она нужная чтобы не повторилась Итальянская история. Дагестан Ее повторил в точь в точь! Сюжет один
Чтобы не было массовых больных! Чтобы больницы и врачи в реогнах справлялись ! Чтобы болезнь протекала периодами и легко! Так как( я считаю) болезнь , вернее как она протекает, зависит от количества хапнутых вирусов и иммунитета.
Вы не видели и не понимаете Того, что твориться в Дагестане . Не Италии, Америки .
Вы же понимаете - наша медицина не готова к наплыву больных!
Именно по этому и нужна самоизоляция.
Никакая власть не признаётся что медицина в жопе!
Давайте будем спасать себя сами! Не надеясь ни на кого!
Если разрешить гулять в парках, то часть несознательных граждан тут же начнет тусить. А, как известно, именно их и замечает власть и делает вывод, что весь народ нарушает и тусит. И перекрывают кислород всем.Вот вот. Все должно быть в меру .
И зря конечно запретили выходить на улицу( я про начало карантина) Можно выходить в парки, гулять вечерами- н нарушая дистанцию. Не обниматься и целоваться.
Движение и витамин Д- необходим. Тут власти наши( видимо под давлением медиков ступили)