Давайте я вам все-таки вышлю учебник по статистике за первый курс? А то вы так и будете оперировать несравнимыми выборками... Вы действительно не видите разницы между плотными агломерациями и самой протяженной страной в мире? Которая к тому же уже переболела в прошлом году почти вся.Сравните только "пики": в РФ официальный "пик" был 11.6тысяч новых зарегистрированных на 145 миллионов. В штате НЙ "пиковый" день был 11 тысяч на штат в 20 миллионов, сейчас в штате Флорида "пиковый" день был в 15 тысяч на 21 миллион. В РФ недосчитали? недотестировали? недоопубликовали?
Лучше было бы, если бы на эти миллионы купили оборудование в стационарные больницы, чем обезьяничать с чужих неумных решений. В Москве то же самое было - в больницах люди в кои-то веки лежали по одному в палатах, но выставочные центры под ковидные госпитали все равно переделали.Лучше было бы, если б коек не хватало?
Пусть у вас все получится и все наладится с мамой.А где подруга работает?
Очень помощь нужна с ПЭТ КТ
По очереди ждать до 30.07
А мама очень плоха
Не кушает уже
А без этого ПЭТ КТ в очередь на госпитализацию не встать...
У них урология. Больница на ул.Чугунной.КТ делают тем, кто поступает туда.. спрошу, можно ли туда со стороны попасть. Но думаю, вряд ли.А где подруга работает?
Очень помощь нужна с ПЭТ КТ
По очереди ждать до 30.07
А мама очень плоха
Не кушает уже
А без этого ПЭТ КТ в очередь на госпитализацию не встать...
Обезьянничали тогда, когда уже было очевидно, что в переоборудовании выставочных центров в ковидарии нет никакой необходимости. Просто кому-то очень хотелось разложить бюджетные миллиарды, выделенные на это переоборудование и аренду ВЦ, по нужным карманам...Все оказались в необычной ситуации и знать заранее, какое чужое решение будет умным, - невозможно было.
Опять-таки, если б не "обезьянничали", а шли своим путём, досталось бы и за это, правда?
Даже если бы своё решение было правильным.
Смертность - это количество умерших на 100тыс населения. Вопрос к вам - какое это количество в РФ от гриппа (по российским методам) и какое по ковид?смертность будет как у гриппа академики Зверев и Чучалин говорили еще в марте.
Давайте его вам вышлю я? Вы завираетесь или вообще понятия не имеете о распространении / плотности населения в РФ, и в США? По территории РФ - протяженная, а вот по тому где люди живут:Давайте я вам все-таки вышлю учебник по статистике за первый курс? А то вы так и будете оперировать несравнимыми выборками... Вы действительно не видите разницы между плотными агломерациями и самой протяженной страной в мире?
И именно по причине такой плотной временной загрузки вы с нами ) видимо овчарка уснула и время появилось очередной раз уличить.Мне вот интересно...Вам правда не лень это изучать? Или это связано с работой? Я летом спать-то не успеваю - два коня, работа, дом, участок, молодая кавказская овчарка, старты начались...чтобы столько ненужной мне информации хотя бы просто прочитать - надо быть очень сильно в этом заинтересованной.
Это не Ваше дело.И именно по причине такой плотной временной загрузки вы с нами ) видимо овчарка уснула и время появилось очередной раз уличить.
Что там 'изучать' ? Распространение городов в РФ и США я итак знала, привести ссылки дело 3х минут.изучать
Равно как и не ваше совать нос в то, чем занимается МилаР и не лень ли ей это делать. Однако вы себя не сдерживаете в таких высказываниях, так почему должен сдерживать себя я?Это не Ваше дело.
Ну не сдерживайте. Выплесните на здоровье.Равно как и не ваше совать нос в то, чем занимается МилаР и не лень ли ей это делать. Однако вы себя не сдерживаете в таких высказываниях, так почему должен сдерживать себя я?
А дело не в защите, в аргументации Мила безупречно справляется сама.и без вашей защиты обошлась бы.