Tattankaa Yo
Pro
Света, не читайте новости! Берегите себя и свои нервы.
Дозвониться не проблема. Проблема, что приехать не могут. Два сотряса с длительной потерей сознания и последующей амнезией в разных концах МО Скорая взять не смогла.когда мне потребовалось дозвониться до скорой, мне понадобилось 15 секунд.
Ну, вообще-то 2 часа - это слишком. Если речь идет о жизни и счет на минуты((Я уже писала, в разгар пандемии, когда по Вашей логике, никто никуда не приезжал, ко мне по звонку приехало 2 скорые: детская через 40 минут, взрослая через 2 часа.
Я предполагаю, что ситуацию нужно освещать с обеих сторон, если есть тому свидетельства.Значит, Вам повезло. Или Вы предполагаете,что мы все выдумываем?
детская через 40 минут, взрослая через 2 часа.
Ну, вообще-то 2 часа - это слишком. Если речь идет о жизни и счет на минуты((
Возможно, смотрю не те каналы. Тут, как раз, выкладывал инфо про некоего Майкла, пррежившего ковид.Ни разу не видела всего перечисленого и когда мне потребовалось дозвониться до скорой, мне понадобилось 15 секунд. Может, Вы не те каналы смотрите?
Это не Испания, это Англия чудит. С 24 числа у них опять все в масках в ресторанах, только можно снять, когда ешь.Испания получила финансовую помощь, ей теперь, видимо, на туристов плевать.
Мир сошел с ума!((
Мне кажется, что это некая война дипломатии. Позавчера была достаточно мстительная статья про Джонсона со стороны Европы, в честь его года в офисе, и Британский Foreign Office молниеносно ответил, нокаутировав самого уязвимого европейца, вместе с ним тех, кто его содержит. Причем так, что придраться не к чему, они имели право так сделать, Испания сама недавно заизолировала свою КаталониюЭто не Испания, это Англия чудит. С 24 числа у них опять все в масках в ресторанах, только можно снять, когда ешь.
Это во всех странах политические решения. Ничего другого я не ожидала. Все будут стремиться открыть себя, но удержать своих граждан от поездок.Открывают:
Великобританию, чтобы к детям и женам ездить. С карантином, но официально!
Турцию - чтобы народ не гудел и уже поехал куда-нибудь.
Танзанию - непонятно, зачем восстанавливать прямое авиасообщение со страной, с которой его никогда не было. Для галочки?
Есть рейсы у восточных компаний, но транзитом через Дубай или Маскат все еще не пускают. Можно КЛМ через Амстердам, но тоже не пускают.
Или они на какую-то псевдостатистику опираются в приеме таких абсурдных решений? По заявлению президента Танзании, они ковид победили с божьей помошью))
Или очередной владелец чего-то решил подзаработать и пустить (наконец) чартеры на солнечный остров Занзибар?)))
уже что-то не смешно(((