ПоздравляюЕсли кто за нас беспокоился - ура, батин анализ отрицательный! Брали кровь из вены, вчера.
Мк желтая пресса и явно проплаченная истеричная статейка,кто боится вируса пусть сидит дома,не понятно зачем эти "граждане" вообще поперлись отдыхать на море где априори толпы.сидели бы в масках в обнимку с санитайзерами у себя дома так нет же.....еще и с претензиями "что меры не принимаются".страна идиотов.? нам вот пофиг,скоро поедем плавать и загоратьДа, именно вот эта суета вокруг этого вируса все осложняет. Вчера в МК была статья о вирусе на курортах, как отели и отдыхающие выкручиваются, если понимают, что влипли.
Не знаю, так ли на ваших курортах. ):С коронавирусом на российских курортах творится ад: рассказы зараженных
С июля курорты Краснодарского края забиты под завязку. И все чаще попадаются сообщения такого типа от вернувшихся туристов: «Заболели на море, вернулись домой, сдали анализы, тест на коронавирус оказался положительный». Мы связались с россиянками, чьи семьи подхватили на отдыхе COVID-19, и...www.mk.ru
Ну хоть в Турцию наконец то можно ехать отдыхать(Турцию этот бред с лечением/учением/уходом не касается),сейчас приятельница билеты и отель бронируетА кто-то в курсе, выпускают ли с 1 августа из страны? А то рейсы запускают, но распоряжение Мишустина об ограничениях вроде как в силе. То есть, чтобы поехать в Турцию, нужно приглашение на лечение? Я не могу разобраться.
Пусть приятельница будет осторожна. Аэрофлот взял и отменил рейс в Турцию Граждане, оплатившие путёвки, в нелёгком недоуменииНу хоть в Турцию наконец то можно ехать отдыхать(Турцию этот бред с лечением/учением/уходом не касается),сейчас приятельница билеты и отель бронирует
В UK тоже подсократили рейсыПусть приятельница будет осторожна. Аэрофлот взял и отменил рейс в Турцию Граждане, оплатившие путёвки, в нелёгком недоумении
Мдя...?спасибо за информацию,сейчас ей отпишу,пусть мониторит,хотя может она уже и в курсеПусть приятельница будет осторожна. Аэрофлот взял и отменил рейс в Турцию Граждане, оплатившие путёвки, в нелёгком недоумении
Я море обожаю, конечно, но когда мне согласовали отпуск в сентябре, решила вопрос просто - купила неделю отдыха в парк-отеле в Калужской области Доехать можно за полтора часа на своей машинке, никаких проблем с впустят-не впустят и аэропорт посещать не нужноВ Астраханской обл., наверное, жара не меньше и никаких проблем с "впустят - не впустят", "выпустят - не выпустят". Да полно ужасных мест.
Я задолбалась мерзнуть в Москве, сплю под двумя одеялами. Мне +40, да на море, кайф! Тут народ в 28 умирает уже, я только оторгеваться начинаю.Насчёт "съездить отдохнуть в Турцию": это ж, если у нас +30, то там, наверное, все +40?
Желаю хорошего отдыха!
Экстремалы, однако.
В Астраханской обл., наверное, жара не меньше и никаких проблем с "впустят - не впустят", "выпустят - не выпустят". Да полно ужасных мест.
Полностью согласнаМк желтая пресса и явно проплаченная истеричная статейка,кто боится вируса пусть сидит дома,не понятно зачем эти "граждане" вообще поперлись отдыхать на море где априори толпы.сидели бы в масках в обнимку с санитайзерами у себя дома так нет же.....еще и с претензиями "что меры не принимаются".страна идиотов.?
Мы жару не очень любим,но без моря "детям питера" совсем никак? хоть раз в год но как следует просолиться в море необходимо для здоровья. Иначе начнет вирусня липнуть,проверно временем?Я задолбалась мерзнуть в Москве, сплю под двумя одеялами. Мне +40, да на море, кайф! Тут народ в 28 умирает уже, я только оторгеваться начинаю.
Для меня после многолетних бизнеч-конференций и тимбилдингов, парк-отели - не отпуск. Два дня максимум, и то с большой натяжкой. Если уж отпуск, особенно с ребенком, то должна быть образовательная, познавательная, оздоравливающая , спортивная составляющие, а также, конечно, мотивационная. Для меня парк-отель - это демотиватор. Это и так, примерно, получается в каком-нибудь неудачно случае, когда рейс задерживают на сутки. Нет, должны быть разные, хотя бы через день сменяемые впечатления, плюс море. На реку или озеро, на рыбалку, в парк на аттракционы мы и так несколько раз в месяц ходим в любое лето.Я море обожаю, конечно, но когда мне согласовали отпуск в сентябре, решила вопрос просто - купила неделю отдыха в парк-отеле в Калужской области Доехать можно за полтора часа на своей машинке, никаких проблем с впустят-не впустят и аэропорт посещать не нужно
Ясен перец, что в заграницах, да даже у нас на Чёрном море было бы лучше, но с моим обычным ритмом жизни парк-отель уже почти рай ?Для меня после многолетних бизнеч-конференций и тимбилдингов, парк-отели - не отпуск. Два дня максимум, и то с большой натяжкой. Если уж отпуск, особенно с ребенком, то должна быть образовательная, познавательная, оздоравливающая , спортивная составляющие, а также, конечно, мотивационная. Для меня парк-отель - это демотиватор.