Mormyshka
Pro
С учетом того, что до ковида автобус был им бесплатно, то да.Все это ужасно?такси все тки не дешевый вид транспорта,особо не наездишься(((
С учетом того, что до ковида автобус был им бесплатно, то да.Все это ужасно?такси все тки не дешевый вид транспорта,особо не наездишься(((
Оказывается, есть указ мэра МСК, по которому компании проверяют сотрудников на Ковид. Я в волну попала, за счет работодателя (2250 руб, ПЦР) просят заказать проверку на дом
Интересно,а если у кого то найдут вирус,то закроют всех на карантин? Или какие действия? Человек может быть и бессимптомныйУ нас тоже проверяют каждый месяц.
Для сотрудников - бесплатно. ПЦР делается два дня, по антителам результат пришел через неделю.
И нам сорока на хвосте принесла то же самое Шустрая сорока)Сорока на хвосте принесла, так что за правдивость не ручаюсь (возможно кто-то уже тоже такое слышал, но давно за темой слежу урывками). Но:
Некоторым организациям уже показали указы мэров и губернаторов, что с 20х чисел сентября снова карантин.
...но об этом пока нельзя говорить вслух.
В Питере тоже такие слухи ходят что с 21 закроют?очень надеюсь что все ж это слухи.для меня это именно психологически полный ппц??? хотя в сравнении с Москвой у нас был лайтовый режим,но мне и этого хватило.очень надеюсь что наш народ больше не потерпит и не позволит таких издевательств над собойСорока на хвосте принесла, так что за правдивость не ручаюсь (возможно кто-то уже тоже такое слышал, но давно за темой слежу урывками). Но:
Некоторым организациям уже показали указы мэров и губернаторов, что с 20х чисел сентября снова карантин.
...но об этом пока нельзя говорить вслух.
Мне страшно, блин. Вторую волну многие не переживут: в психологическом и финансовом смысле.
Вообще самое то лица распознавать, когда все должны быть в масках ? Так-то распознают, конечно уже давно, но в вагонах метро качество видео далеко не ахти, мне показывали записи. Боюсь, повторный карантин не выдержит никто...И ещё сегодня прочитала в оф.источниках что вагоны метро оборудуют видеокамерами с функцией распознавания лиц. Уже фирма тендер выиграла.