Birusinka
Pro
Они в больнице работают? Туберкулезом заражено почти все взрослое население страны, он активизируется на фоне стресса и плохих условий жизни, так что не мудрено, учитывая стресс-фактор.тут у нас в одной больнице на диспансеризации у трех сотрудников нашли туберкулез.
Ковид был на некоторое время забыт.
Удивительно, но у меня нет ни одного знакомого, болеющего короновирусом. Вот чтоб с подтверждением и в реально тяжелом состоянии. ОРВи с потерей вкуса-запаха вокруг полно, но ОРВи всегда полно в это время года. У коллеги дочь-школьница с положительным ПЦР-тестом, клинически здорова, коллега с женой сидят на самоизоляции, у них тесты отрицательные. Ну вот как так? При всей заразности вируса. Знакомые знакомых болевшие и умершие есть. У моего друга от короновируса умерла тетя. В Турции, ей было почти 80, но у него было 8 теток и все преклонного возраста, остальные живы-здоровы, ттт. А у меня уже в принципе уже давно не осталось родственников 65+... Кроме мамы, которая и так на улицу не выходит уже несколько лет. И короновирус тут не причем...У нас народ живет относительно недолго и без короновируса и это очень печально.Но, блин, ковид фиг забудешь, у меня болеет просто каждый второй в окружении. Есть даже повторный.