Кстати, да. Мою подругу, о которой я здесь уже писала, никак не выпишут с больничного. Спустя месяц (!) после начала заболевания тест на ковид продолжает оставаться положительным. Это уже после того, как она в больничке полежала две недели в тяжёлом состоянии. Подруге ещё сорока нетА молодые сидят на больничной недели по 4.
Я 2 раза в жизни лежала в больнице, и каждый раз после полгода лечились от последствий "лечения". Так что для меня не факт, что в её случае это коронавирус виноват.Это уже после того, как она в больничке полежала две недели в тяжёлом состоянии.
В больнице. Врач скоряка, водитель и санитар морга.Они в больнице работают? Туберкулезом заражено почти все взрослое население страны, он активизируется на фоне стресса и плохих условий жизни, так что не мудрено, учитывая стресс-фактор.
Санитар морга - это особая зона риска по туберкулезу. У нас в стране также очень высок процент заражающихся туберкулезом в моргах студентов-медиков (не инфицированных, как все, а с обнаруженной открытой формой). Так что, да... У меня вот ребенок горит врачом стать. Пожалуй, ветеринаром безопаснее.Врач скоряка, водитель и санитар морга.
А! То есть Про Питер- это пугалки!! Ну чо- хитрО!)))
Всё как у нас. Только у нас автобусы. А что, дистанция между автобусами увеличивается же! Всё соблюдается.При этом график электричек в метро урезали, поезда ходят реже.
А большинство так и делает. Сдают платно для себя. А многие и вообще не сдают, особенно те кто не завязан на больничных.У меня заболела короновирусом начальница. Переносит как ОРВИ средней тяжести, уже чувствует себя нормально. Но вот что интересно, врача она вызывала по ДМС, тест сдавала платно и по собственной инициативе, так как из поликлиники к ней вообще никто не пришел! Они сказали, что народу много, а врачей мало. То есть она бы вообще не узнала, что у нее короновирус и пошла бы продлевать больничный в поликлинику (открывают они по телефону), если бы сама не сделала тест!
Сдается мне, и правильно делают.А большинство так и делает. Сдают платно для себя. А многие и вообще не сдают, особенно те кто не завязан на больничных.
Ну тут есть как я понимаю одна засада. Если вы прпадете в число контактных с подтверждённым больным, то вас посадят на соцмониторинг (в Мск во всяком случае) и фиг докажешь что ты болел уже.Сдается мне, и правильно делают.
А если болел, избавляет от мониторинга? А как же повторные заражения?Ну тут есть как я понимаю одна засада. Если вы прпадете в число контактных с подтверждённым больным, то вас посадят на соцмониторинг (в Мск во всяком случае) и фиг докажешь что ты болел уже.
Так я к тому, что в поликлиниках уже забили на тесты. И ждут потенциально инфицированных у себя для продления или закрытия больничных. Ну а сознательные люди, которые сдают для себя, получается сами себе злобные буратины, ну и окружающим тоже...А большинство так и делает. Сдают платно для себя. А многие и вообще не сдают, особенно те кто не завязан на больничных.
Тошнит,это не то слово?очень сомневаюсь чтоб народ помчался вакцинироваться,в воздухе прям кипит злоба,с кем не разговариваешь-больная тема произвол властей.в метро езжу не очень часто,но увеличения интервала между поездами утром/днем не увидела,а вот пассажиропоток сильно уменьшился,Да, от коронабесия наших властей уже реально тошнит. Очень похоже на моральную подготовку населения к вакцинации. Чтоб от страха бегом на нее бежали и дрались за вакцину.
У нас в Питере такого нет,мужу пришлось сдать(оплатили на работе).сдавал в хеликсе и спросил придут ли "космонавты" и закроют ли в случае положительного.ответили что нет,никому это теперь не интересно и не нужно как было весной.Ну тут есть как я понимаю одна засада. Если вы прпадете в число контактных с подтверждённым больным, то вас посадят на соцмониторинг (в Мск во всяком случае) и фиг докажешь что ты болел уже.
Так вот я и писала о том, что вызывает интерес гос.органов и соответственно грозит всякими там карантинами и соц.мониторингом только тесты пцр, сданные в районной поликлинике, те бесплатно. А все что не бесплатно и не в районной поликлинике им пофиг. Мб я и не права конечно. Так, сужу по всяким рассказам знакомых, знакомых знакомых и постам в фбУ нас в Питере такого нет,мужу пришлось сдать(оплатили на работе).сдавал в хеликсе и спросил придут ли "космонавты" и закроют ли в случае положительного.ответили что нет,никому это теперь не интересно и не нужно как было весной.