Ура, меня выпустили из сумасшедшего дома!!!
Наверное, для чего-то мне был нужен этот опыт. Но повторять не хочется. Муж, когда забирал меня, спросил - ну что, откинулась?))) Не знаю, как чувствуют себя люди, вышедшие из мест лишения свободы, но я как пыльным мешком пришибленная маленько. Зато простые вещи типа своего родного душа и своей любимой кроватки вызывают щенячий восторг.
Последствия по здоровью - вроде нет...единственное что недостаток движения и свежего воздуха изрядно ослабили. Думаю, это один из факторов риска для медперсонала, который запирали в ковидных зонах. Нам ещё повезло - выходили на улицу, немного гуляли по территории. Ну и курить на балкон бегали))).
Ещё - ощущение полной бесполезности этих вахт и участия в цирке шапито. 3-го числа приезжал вице-губернатор. На наше отделение не заходил, но трёх детей забрали учителя для участия в показушках. А теперь внимание - учителя в затворе не сидят, работают по обычным своим графикам и не тестируются, как мы перед вахтой. Отсюда риторический вопрос - на кой все это нужно?
На следующую вахту я идти отказалась. Пока не знаю, либо больничный возьму, либо за свой счёт. Федеральные выплаты это хорошо, но уж больно тяжело (не столько физически, сколько морально).
Дома все в порядке, муж справился...правда, разбаловал кавказскую овчарку, которая из него веревки вила, но это дело поправимое))).
Ещё - в приказном порядке нас-таки загоняют на прививки. Начмед сказала, что не делать можно только беременным, людям с онкологией и старше 65. Пока не делаю, ищу варианты.
Как-то так.