Корсар
Опытный
за людей-то хоть считаете? из ваших сообщений понятно, что вокруг только мусор, а в середке ДартаньянХорошо что я никогда необращаюсь к терапевтам и априори их не считаю за врачей
за людей-то хоть считаете? из ваших сообщений понятно, что вокруг только мусор, а в середке ДартаньянХорошо что я никогда необращаюсь к терапевтам и априори их не считаю за врачей
Конечно Д'Артаньян еще и с попкорном,хихикаю на этот весь цирк,хотя начинает уже утомлять я собсно и не скрываю свою мизантропию (исключение лишь определенный круг друзей/знакомых),зато честноза людей-то хоть считаете? из ваших сообщений понятно, что вокруг только мусор, а в середке Дартаньян
ну на тех, кто привык в кустах и парадных, закрытие кафе не повлияло.Ага ,и все парадные и скверы были зас#аны и зас#аны.а что делатьв себя еще никто не научился.Эх,людям только посочувствовать можно.
Да не, у них на офиц сайте ничего об этом нет https://korona.gov.sk/en/ Правила такие же как в Польше и Чехии: больше 6 не собираться, нос и рот везде должны быть прикрыты, общественные места (залы, бассейны, кино, театры..) закрыты, рестораны работают только на вынос (или на террасе, но зимой это не актуально)) действуют часы для пенсионеров. А так все выходят без всяких тестов, можно и на работу ходить, и гулять.Я вчера услышала "перл" о Словакии: якобы из дому нельзя будет выходить тем, у кого нет справки с отрицательным результатом на Ковид.
Если это правда...
В Туркмении сейчас опять повально, как и год назад. Вдобавок холодно, что не способствует здоровью мерзлявого населения. Даже Российскую вакцину закупили...как и в Туркмении, например
ВОЗ себя дискредитировала дальше некуда - крутится как уж на сковородке.И оттуда же https://rg.ru/2021/01/17/voz-ne-trebuet-vvodit-obiazatelnye-privivki-dlia-zarubezhnyh-poezdok.html
Как-то странно изменилась позиция ВОЗ.
И они кстати наверняка пройдут сертификацию и в ВОЗ, и в CDC, т.к. у них производство аккредитовано, а технология старая проверенная. Так, что у тебя есть шанс всё-таки съездить в Англию в ближайшем будущем.Вакцину от коронавируса Центра имени Чумакова РАН введут в гражданский оборот в марте, сообщил замдиректора центра Константин Чернов в интервью на телеканале "Россия 1". Ранее глава ФГНЦ имени Чумакова , член-корреспондент РАН Айдар Ишмухаметов рассказал в интервью "РГ", что вакцина имеет важное преимущество: при производстве несложно изменить ее состав, если вирус заметно мутирует. В этом случае технология позволяет продолжить производство, поменяв штамм коронавируса.
Это вроде бы вариант нормы в первые дни после прививки. Неужели меньше чем у 4%?лихорадка, головная боль и миалгия
В первом отчете на 32000 менее 3% было. к 90000 подрослоЭто вроде бы вариант нормы в первые дни после прививки. Неужели меньше чем у 4%?
Юля, спасибо, очень надеюсьВОЗ себя дискредитировала дальше некуда - крутится как уж на сковородке.
По этой же ссылке прекрасное про нормальную вакцину (из центра Чумакова):
И они кстати наверняка пройдут сертификацию и в ВОЗ, и в CDC, т.к. у них производство аккредитовано, а технология старая проверенная. Так, что у тебя есть шанс всё-таки съездить в Англию в ближайшем будущем.
По тексту подумал бы, что это с сайта панорама, но нет. Это какой-то сюр.не только ваше правительство курит какую-то очень забористую траву. В Латвии тоже ее любят, судя по новостям https://www.bbc.com/russian/features-55710028
Еще как был. У нас китайцев как тараканов у бомжей. Началось с конца ноября как непонятно тяжелый грипп с несбиваемой температурой и не помогающими лекарствами. Много друзей переболело по месяцу в больницах с тяжелыми пневмониями, много стариков умерло. Сейчас всех пожилых разогнали по домам, ждут лета.Год назад вроде ещё ковида не было.
Спасибо за инфу!