Возможность разнести инфекцию есть у каждого. Поэтому, видимо, в масках должны ходить все.Как изначально и говорили в этой теме:
- маска не нужна здоровому человеку
- маска не спасает от инфекции
- маска помогает предотвратить попадание инфекции от больного человека, здоровому.
Носить маску должен человек, от которого есть возможность разнести инфекцию.
Это будет жуткий оффтоп. Суть в том, что на российском брачном рынке ты котируешься только до определенного возраста. А потом, только если у тебя есть определенные материальные блага. При этом насколько хорошо ты выглядишь, совершенно не важно. Ну и в большинстве случаев, если ты возрастом "за" мужа придется содержать. Ну на крайняк поселить у себя. Бывают, конечно, исключения, но редко. К тому же у нас количество свободных мужчин 40+ стремится к нулю. В Европе в брак вступают позже, менталитет другой, поэтому возможность найти подходящего человека возрастает в разы. И они чаще всего ищут близкую по возрасту пару, а не 20 лет моложе. В общем тут мне надо думать о внуках, а там я молодая и красивая.А можно про российские и европейские мерки поподробнее? Может не в этой теме.
Ещё лютый оффтоп))Суть в том, что на российском брачном рынке ты котируешься только до определенного возраста.
Согласна, тут как раз исключения, но не всем так везет.Ещё лютый оффтоп))
Если ты не встретил "своего" человека.
Но это такая непредсказуемая случайность...
Хочется уточнить, где вы их искали? Я вот вижу 30+, 40+, 50+, 60+. Все свободны. Другой вопрос в качестве этих мужчин...К тому же у нас количество свободных мужчин 40+ стремится к нулю
Каждому свое. Я стремлюсь не "за границу", хотя, да, предпочла бы более теплую страну для жизни, но это не первостепенно, я хочу устроить свою жизнь. Тут не получилось.Вот уж точно оффтоп
Вот честно, ещё раз развеселили.
Мне 43, дочь 19+ её парень 23, искрене хочу, что бы всё у них получилось.. Внуков, честно, пока не готова, но будут, так и хорошо.
Хорошая внешность, 176, 78. Но за границу не стремлюся
Вот-вот, вопрос в качестве. Желающих сесть мне на шею полно, любого возраста. И потом с этой шеи еще и командовать. Но вот-как то не этого я хочу.Хочется уточнить, где вы их искали? Я вот вижу 30+, 40+, 50+, 60+. Все свободны. Другой вопрос в качестве этих мужчин...
Нифигасе,вот у нас и моих друзей поменялась сильно жизнь и это бесит,даже если не считать весь этот дебилизм с одеванием намордника на кассе и постоянный негатив от тёрок из-за этого(ну это уже личное)Закрытые бары/рестораны/клубы/кинотеатры мы пользуемся этой индустрией часто и например отсутствие нормально вкусно поесть в общепите очень угнетало,сейчас ттт с чем то уже чуть попроще.Во-вторых неработающие тц/магазины,отсутствие поставок товаров необходимых мне (препарат для коня в связи с закрытием границ, его провозили с белоруссии или украины, с 2000 р.стал стоить 12000 р.).Многие необходимые товары невозможно купить,прекращены поставки или взлетели в цене в несколько раз.все сильно подорожало.закрытые границы и соответств.невозможность поехать в нормальный отпуск.Странно, наверное, но у многих жизнь осталась нормальной.
У моей семьи ничего не поменялось практически, у моих друзей и коллег тоже. Надеть маску в магазин проблемы не составляет, при походе к врачу тоже посидеть в маске не проблема.
У вас проблема в том, что не смогли уехать? Вот буквально в декабре друзья смогли переехать на Мальту жить, из России если что. В сентябре знакомая прилетала сюда из Лондона. Тоже без проблем. Возможно, не все так страшно, чтобы в окно выходить?
Я вчера подвезла мужчину, которого год назад угораздило открыть кофейню. Ему пришлось продать машину, чтобы оплатить аренду.Вобщем наша жизнь конечно ухудшилась. Но это я сейчас свои личные недовольства выплеснула,а уж сколько их глобальныхи дети/студенты которые толком не учатся(то что на удаленке это не образование),рынок аренды недвижимости который умер,потеря работы у некоторых знакомых и т.д. и т.п.перечислять можно бесконечно.
Приводить примеры типа "а вот где то...." мне не интересны."детям германии" я сочувствую но помогать не хочу
Это вопрос мне? Ответственность и амбициозность прежде всего.а вы какие качества ищите?
Ужасноот всех этих коронобесий пострадало много знакомого народа:тур.бизнес,ресторанный бизнес,риэлтеры...Я вчера подвезла мужчину, которого год назад угораздило открыть кофейню. Ему пришлось продать машину, чтобы оплатить аренду.
Я не люблю доставку,это все не вовремя/долго/невкусно/некрасиво и т.д.хотя конечно приходилось пользоваться.мне часто надо по дороге забежать нормально поесть,/попить кофе,сходить в туалет@Birusinka, а за отпуск реально понять, как оно в другой стране именно жить, а не отдохнуть недолго?
Да и интернет-общение не гарантирует, что вы сможете жить с этим человеком.
Но очень хочется, чтобы у вас все сложилось, не важно в какой стране, чтобы просто нашёлся ваш человек.
@motus, доставка из кафе и ресторанов прекрасно работала.
Из-за границы мне ничего заказать не требовалось, но судя по дневникам, в течение этого года люди делали заказы и получали их, я коню всегда заказывала сама за границей, когда надо было.
Спасибо. Я уже писала, что встречалась с человеком лично, специально выбрав для встречи нейтральную страну. Я получила предложение выйти замуж не заочно. И человек реально хороший и мы друг другу понравились и все складывалось хорошо. Я и планировала приехать несколько раз, просто больше 2-х недель меня даже за свой счет никто бы не отпустил. Просто переезд в другую страну это очень сложное решение. И его не принять вот так просто. Для него это тоже трагедия, может даже больше, чем для меня.@Birusinka, а за отпуск реально понять, как оно в другой стране именно жить, а не отдохнуть недолго?
Да и интернет-общение не гарантирует, что вы сможете жить с этим человеком.
Но очень хочется, чтобы у вас все сложилось, не важно в какой стране, чтобы просто нашёлся ваш человек.
Не удивили. Я в мае продала машину, что бы продолжать жить, как живу. В мае у меня не было работы и найти не возможно было. С тех пор освоила с нуля новое направление. Всегда есть выход, главное идти в нужную дверь.Я вчера подвезла мужчину, которого год назад угораздило открыть кофейню. Ему пришлось продать машину, чтобы оплатить аренду.
Как раз на днях читала жалобы на местную работу скорой.не успевают доехать, мало бригад