Winner
Pro
Гепарин начали использовать, поэтому он стал дефицитным и по цене золотым.Или "мировое правительство" не устраивает копеечная стоимость простейших стероидов и гепарина?
Гепарин начали использовать, поэтому он стал дефицитным и по цене золотым.Или "мировое правительство" не устраивает копеечная стоимость простейших стероидов и гепарина?
Нет, дело не в этом.Почему-то конкретный пользователь принимает приносимую мною информацию за мое личное мнение
Если верить тому, что в 1500 образцов крови ковидных больных были обнаружены только разные типы гриппа, (ссылки и информацию кидала ранее), то болеть ковидом можно без остановки.Опять заболела. Тест делать не пойду. Надоело на карантине сидеть. В поликлинике написали подозрение на ковид, выписали кучу лекарств . Бесплатно !
Аналог какой-то Ксорелто тоже . Противовирусные .
Вот самой интересно. Получается что 3 раза за год . С мая месяца . Однако . А как же хваленные антитела ?
Ну, как бы, орет матом после хорошего поражения лёгких это он или плохо болел или очень хорошо вылечился. (Не в смысле матом, а в смысле орёт). А этот рассказик уже где-то мелькал в сочетании с больницей имени св. Луки.Настя, ты же только что писала о раскаявшемся covid-диссиденте.
Так их тысячи, таких рассказиков. Многие диссидентствуют, пока самих не прихватило, а потом в разум приходятА этот рассказик уже где-то мелькал
Это спекулятивные накрутки. Производство дороже не стало. А вот в себестоимость волшебной таблетки от ковида наверняка будут включены многочисленные великие научные исследования и нехилый бюджет на маркетинг.Гепарин начали использовать, поэтому он стал дефицитным и по цене золотым.
Про ковид вроде вещают, что с разумом серьёзные осложнения после болезни.Так их тысячи, таких рассказиков. Многие диссидентствуют, пока самих не прихватило, а потом в разум приходят
В окружении никто серьезно не болел?Про ковид вроде вещают
Это не совсем то, что называется "прихватило"всей семьёй мы отделались температурой 37.5
Моя подруга не Ганс Христиан Андерсен. А некоторые истории из, например, инфекционки вполне могли стать городскими байками - настолько они сказочны. Например, однажды у нас неходячего пациента украли. Причем мимо охраны "провели".Ну, как бы, орет матом после хорошего поражения лёгких это он или плохо болел или очень хорошо вылечился. (Не в смысле матом, а в смысле орёт). А этот рассказик уже где-то мелькал в сочетании с больницей имени св. Луки.
Напоминает сказку про миллион евро в дипломате, найденном на мусоросортировочной станции. Нужно же как-то тешить людей надеждами.
Я в этой теме уже раз десять писала, что я сама болела. Свежим, прям из Уханя. Имея хронический бронхит со школьных времён. Болела тяжело и с очень тяжёлыми последствиями. А от ИВЛов и прочих негуманных медицинских экспериментов меня спасло то, что в ноябре 2019-го болеть ковидом было не в тренде.В окружении никто серьезно не болел?
Читаю, не со всем согласна, но привожу целиком, мало ли другим пригодится.
Почему-то конкретный пользователь принимает приносимую мною информацию за мое личное мнение, однако, я всего-лишь копирую из новостной ленты краткое содержание
Если верить тому, что в 1500 образцов крови ковидных больных были обнаружены только разные типы гриппа, (ссылки и информацию кидала ранее),
6. Доктор Джо Ризоли, Covid-19 - это обман.
https://aizen-tt.livejournal.com/2795088
https://joerizoliopinions.onlinegroups/
У меня в окружении переболели очень многие. С официальным ковидом. Но весь прикол в том, что у всех разные симптомы. То есть до ковида это были бы: ротовирус, ОРВИ, ОРЗ, аллергия, приступ бронхиальной астмы, пневмония бактериальная, осложнения диабета, сердечная недостаточность, болезни щитовидки и т.п. Те, кто лечился дома, перенесли легче, кто поехал в больницу, был залечен. Из двух умерших, которым писали ковид, одному отложили операцию по онкологии, умер от рака, а другой от осложнений после операции на фоне диабета и сильнейшего ожирения.Так их тысячи, таких рассказиков. Многие диссидентствуют, пока самих не прихватило, а потом в разум приходят
Правильно ли я понимаю, что подтвержденного диагноза не было?Я в этой теме уже раз десять писала, что я сама болела.
Иришка, у тебя там такая путаница в терминологии, что я даже не возьмусь детально разбирать. Только например, ты там называешь ОРВИ. Так ОРВИ - это острая респираторная вирусная инфекция, к ней в том числе covid относится. Этот диагноз ставят, когда имеется респираторное заболевание явно вирусной природы, но не уточняют, что за вирусдо ковида это были бы...
Вспоминается анекдот про чукчу-писателя...Правильно ли я понимаю, что подтвержденного диагноза не было?
Пардон, запамятовала. Тут почти 600 страниц, не обижайтесьписала, что как только стали делать тесты на анти-тела к ковиду, сходила и сделала. Анти-тела нашли.