ага... очень безопасно... только если заразятся конюха- кто будет кормить , ваших лошадок? вы? и кого пустят к ним? и что будет с вашими лошадками? медленая, мучительная смерть от голода?
Добавлено.добавить в первый пост?
Вы правда верите в неделю?Именно.Лучше переждать неделю,чем сидеть месяцами без проката своего.Но кто что выбирает.
Вы правда верите в неделю?
Как было пол процента смертности, так и осталось. Т.е. как у гриппа. Причем смертность от гриппа значительно моложе.Все, кто не верит итальянцам и требует статистику, могут уже читать нашу собственную. Она все печальнее с каждым днем.
Нельзя ли точнее, улицу и дом? Можно в личку, у меня там бабушка (почти 70) живёт и два брата (6 и 15 лет)Ну вот и коснулось практически, у коллеги на работе(благо я на больничном с начала марта по конец апреля) в доме где она живет мужчина 35 лет умер от короновируса, подтвердили, и он не летал никуда, все подъезды оповестили, все поверхности обрабатывают дезсредствами. Она в панике, у нее 2 ребенка... Уточняю чтоб без паники район ново-переделкино
Ну вот и коснулось практически, у коллеги на работе(благо я на больничном с начала марта по конец апреля) в доме где она живет мужчина 35 лет умер от короновируса, подтвердили, и он не летал никуда, все подъезды оповестили, все поверхности обрабатывают дезсредствами. Она в панике, у нее 2 ребенка... Уточняю чтоб без паники район ново-переделкино
Написала ей, так как не знаю ее точного адреса, как ответит напишу в теме, думаю что люди должны знать, это не тот случай когда в лс пишетсяНельзя ли точнее, улицу и дом? Можно в личку, у меня там бабушка (почти 70) живёт и два брата (6 и 15 лет)