Ключевое слово тут - Лондона.гематолога из больниц Университетского колледжа Лондона, изучила 22 пациента, у которых развился синдром после введения вакцины AstraZeneca,
Согласно новым правилам, установленным Уполномоченным по государственной службе, менеджеры могут обязать государственных служащих предъявить «зеленую отметку» или отрицательный результат теста на коронный разряд с целью «предотвращения заболеваемости, уменьшения ущерба и обеспечения функциональной непрерывности». Если сотрудники откажутся, их можно будет перевести на другую должность.
Комиссар государственной службы, профессор Даниэль Хершковиц, установил новые правила, в соответствии с которыми менеджеры могут попросить любого служащего государственной службы предъявить сертификат грин-карты или отрицательный результат теста на корону, проведенного не более чем за семь дней до этого. Это то, что Ynet узнал. Согласно новым правилам, отказ сотрудников от этого будет достаточным основанием для их перевода на другую должность.
Правила были установлены Комитетом службы, возглавляемым Уполномоченным по государственной службе, по согласованию с Министерством здравоохранения, и они вступят в силу с сегодняшнего дня (воскресенья) в рамках Правил государственной службы. Комиссия обосновала решение необходимостью «предотвратить болезнь и уменьшить ее ущерб, обеспечить непрерывность работы государственных министерств и регулярное обслуживание граждан страны».
Согласно руководящим принципам, ответственное лицо в офисе (генеральный директор или вице-президент) будет по своему усмотрению требовать информацию от своих сотрудников, если необходимо, для установления рабочих процедур, которые будут предотвращать распространение вируса и поддерживать здоровье. сотрудников и общественности. Например, от сотрудника, который вступает в контакт с группой повышенного риска, может потребоваться предъявить грин-карту или тест на корону.
Кроме того, предусмотрено, что ответственное лицо может, среди прочего, переводить сотрудника с места на место или с должности на должность или разрешать ему работу из дома. Сотрудник из дома не сможет звонить в режим ожидания, звонить в службу экстренной помощи или работать сверхурочно. Кроме того, непривитый работник не будет определен как работник с особым статусом.
Информация о вакцинации сотрудников будет храниться аналогично хранению медицинских справок или любой другой медицинской информации. Сотрудник может подать апелляцию Уполномоченному, но в случае отказа - он должен будет предоставить информацию.
Тетенька, бить будете ?Прочитала в Яндекс новостях что каждый седьмой россиянин высказался за бессрочное соблюдение масочного режима.
Покажите мне этих людей, пожалуйста. Мне есть им что сказать.
Буду, конечно))). Мне тоже не нравится, когда на меня дышат, но я вообще от людей всегда подальше отодвигаюсь. И до ковида. Требовать,чтобы все пожизненно ходили в масках потому, что мне что-то не нравится - даже в голову не приходило.Тетенька, бить будете ?
Настя, ну ты только сильно не ругайся, но я за маски. Мне неприятно ощущать на себе дыхание других людей. Поэтому мне нравится, когда вокруг все в масках, да и самой в маске комфортнее.
https://taplink.cc/imotvet здесь образцы отказов от вакцинацииУ мамы на работе всех сотрудников принудительно заставляют прививаться. Говорят, если кто-то будет не согласен прививаться - увольнение.
Есть среди форумчан люди, столкнувшиеся с такой проблемой?
Мама пока не хочет прививаться, планирует если и делать это, то позже. А теперь вот не понятно, что делать, можно ли этот сертификат как-то приобрести или это нереально...
И только представитель Банании не смог явиться на заседание ООН, поскольку накануне упал с пальмы и сломал себе хвост)Ковидом переболели президенты Аргентины, Португалии, Мексики, Бразилии, США, Франции, премьер-министр Великобритании, члены британской королевской семьи.
Хорошо вирус сильных мира сего стороной обходит.
Ковидом переболели президенты Аргентины, Португалии, Мексики, Бразилии, США, Франции, премьер-министр Великобритании, члены британской королевской семьи.
Хорошо вирус сильных мира сего стороной обходит.
Возможно за официальной справкой, что не здоровы, чтобы уклониться от обязательной вакцинации?Откуда там такая толпа страждущих терапевта-то, а?
Скорее всего.Возможно за официальной справкой, что не здоровы, чтобы уклониться от обязательной вакцинации?
Кажется, у них давно уже было такое распоряжение Минздрава, что попасть к специалисту можно только через терапевта. А также, у них всегда было много писем о том, что прежде чем вам что-то дадут, надо пройти у них диспансеризацию (тем более, что по ней тоже были распоряжения пару лет назад, что все должны регулярно проходить).Скорее всего.
У нас на работе требовали медотвод исключительно от врача-иммунолога))).
Вот даже не знаю - в каждой ли поликлинике он имеется.
в РФ не сталкивалась, а за кордоном такое в полный рост. вон выше пример из ИзраиляУ мамы на работе всех сотрудников принудительно заставляют прививаться. Говорят, если кто-то будет не согласен прививаться - увольнение.
Есть среди форумчан люди, столкнувшиеся с такой проблемой?
Мама пока не хочет прививаться, планирует если и делать это, то позже. А теперь вот не понятно, что делать, можно ли этот сертификат как-то приобрести или это нереально...