прокатчица
Pro
Ну как же! Доллар, бензин, локдаун, мировой кризис - нужное поставить в желаемом сочетании.
А если туда ещё бактериофаг эшерихии коли добавить... Это ж какая польза будет. Можно будет сразу дисбактериозы лечить. Но запах...?Разрабатывается питьевая вакцина от ковида на основе кисломолочки:
Съел и привился: в Петербурге создают вакцины от COVID-19 на основе кисломолочных продуков | Телеканал Санкт-Петербург
В институте экспериментальной медицины на Петроградской стороне создают первую съедобную вакцину от коронавируса. Направление перспективное. Работают над универсальной платформой для разных вакцин.topspb.tv
Это значит, что им пошли навстречу, дали льготы, отложили коммуналку, кредиты, а они, вместо того, чтобы сделать также, сделали наоборот. Правительство должно, вроде, было регулировать, но....как всегда, получилось, что бабушки весь банкет проспонсировали, как конечные покупатели.Интересно... это значит, что повышение цен ничем, кроме желания побольше заработать, не спровоцировано?
Тут не столько про рост цен, сколько про рост чистой прибыли. Это когда у кого-то доходы растут быстрее, чем расходы. И это оказалось по двум товарам, по которым заметили суперрост цен даже в правительстве.У нас в Одессе цены на сахар, гречку, муку, подсолнечное масло выросли не меньше, чем в России. У нас в области была страшная засуха и неурожай, но не везде же так?
Так что это что-то глобальное с ростом цен на эти продукты.
Мясо, конечно, тоже растёт в цене.
Зато пенсии повысили!
позавчера у нас было +29. С нашей влажностью это полный ахтунг. Стою на красный свет. Переходит дорогу пенсионер. Голый торс, шорты и маска на все лицо. Локация - Каменный остров, людей в той части практический нет., только госдачи.Навеяно утренней прогулкой с собакой.
Как же мне жалко стариков. Как же им запудрили (не побоюсь этого слова) мозги!
Идут по улице в масках до глаз, уже все в испарине, тяжело дышат, краснющие, глаза на выкате... Что ж такое-то? Так и хочется содрать маску и кричать "ДЫШИТЕ!! Дышите ВОЗДУХОМ!!"
Я понимаю в помещении, но на улице, в парках. Зачем??? Смысл таких прогулок-вылазок?
Запудрили это мягко сказано. Они ж смотрят телевизор и верят практически всемуНавеяно утренней прогулкой с собакой.
Как же мне жалко стариков. Как же им запудрили (не побоюсь этого слова) мозги!
Идут по улице в масках до глаз, уже все в испарине, тяжело дышат, краснющие, глаза на выкате... Что ж такое-то? Так и хочется содрать маску и кричать "ДЫШИТЕ!! Дышите ВОЗДУХОМ!!"
Я понимаю в помещении, но на улице, в парках. Зачем??? Смысл таких прогулок-вылазок?
О даЗапудрили это мягко сказано. Они ж смотрят телевизор и верят практически всему
У нас тоже к детям не особо приставали, но встречаю иногда на площадках малышей (до 3х лет) в маскахУ нас, к счастью, к детям вообще с этим не приставали.
Просто силовики понадеялись на искусственный интеллект. А он не справился с качественным анализом соцсетей...По-моему, пора уже на государственном уровне все случившееся анализировать и вводить какие-то коррекционные меры - усиливать службы психиатрической и психологической помощи, засадить больше специалистов читать интернет, и, наверное, я бы вообще временно сильно ограничила оборот оружия. Нельзя делать вид, что у нас все вернулось в прежнее русло. У нас, мне кажется, то время, когда психоз близок к своему кризису.
По-моему, или у них нет AI, либо включают на другие фильтры. Все эти тематические группы в интернете, которые школьники знают, а AI нет?Просто силовики понадеялись на искусственный интеллект. А он не справился с качественным анализом соцсетей...
Скока-скока ? Это к каким билетам за какие золотые тесты?к цене билетов нужно теперь прибавлять по 300 евро на тесты
На момент написания поста у нас в Польше ПЦР тест с результатом на английском стоил чуть больше 100 евро, так что 3 теста выходили примерно в такую сумму. Сейчас вроде тесты подешевели, можно найти от 30 евро за тест.Скока-скока ? Это к каким билетам за какие золотые тесты?