Birusinka
Pro
Мы с сыном в прошлом августе ездили в Псковскую область на выходные. Ночевали на маленькой турбазе в Усть-Долыссах, место чудесное, домики со всеми удобствами, недорого и персонал вежливый и радушный. Но! Мы туда 100 км ехали от Великих Лук по очень странной дороге, где асфальт лежит участками метров по 500 а между ними км по 3-4 практически отсутствует на всем протяжении. Населённых пунктов нет, вернее синие таблички стоят, но все это в стороне от дороги и машины ездят очень редко. И связь не работает. Я думала, что с нами будет, если мы пробъем там колесо, что легко на такой дороге, а запаска у меня не предусмотрена в машине. Короче, экстрим ещё тот. Сын до сих пор в шоке от Псковской области, он не представляет, как там люди живут вообще, притом что первые 12 лет он провел в Саратове.зимой домики/номер не сдаются и не отапливаются)
Мебель самая дешевая, постельное - древнее (помните такие бабушкины одеялки/покрывала, вот они..). Душ в виде стока в полу и клеенки за 100 рублей, площадью как моя кладовка. Площадь номера - не развернуться. Ни техники нормальной, ничего.... инфраструктуры тоже никакой. Только еда и море.
На тебя смотрят как на г*вно (серьезно, пока мы искали номер в прошлом году в Николаевке в Крыму, приехав из Анапы на великах, - мы услышали столько нового о себе). Через букинг ничего не забронировать (бронируешь, приезжаешь - а номеров нет).
Почти 4к в сутки за всю эту прелесть. Вертела я все это на шесте...