Очевидно, людей задело несколько категоричное суждение о том, что, мол, не продумали сено - сами виноваты. Сено действительно имеет свойство заканчиваться, его нельзя запасти бесконечно, нет ни сена столько, ни помещений, где его хранить. И про выпас было несколько наивно (в российских климатических реалиях).Какие конкретно глупые советы из другой жизни я дала?!
Угу, мы решили заранее позаботиться о запасе хорошего сена еще в январе, ожидая, что к весне качественное сено у поставщиков кончится. Еще до всей этой хрени.Знали и не позаботились о сене!
Извините, но это Ваша непредусмотрительность!
У него 19 человек в реанимации (из них только 4 с ковид). А койко-мест гораздо больше.а потом видим комментарии Проценко, что переполняется реанимационное в Коммунарке
У меня ХОБ и любая сезонная простуда норовит перейти в воспаление легких (обычно купирую багульником). Обсуждаемая прелесть протекала тяжеловато, со всеми симптомами, включая рвоту (хорошо запомнила свою мысль в тот момент, что надо же было во время болезни еще и травануться). Осложнения остались весьма неприятные, но жить можно.А есть астматики, диабетики, люди с онкологическими заболеваниями? Тоже переболели?
ЧС не обьявят. Это официальный форс-мажор. Т.е. можно ничего не оплачивать нигде, а это чревато похоронами ЖКХ.А тех, кто впишется в гостиницу жить при конюшне, могут турнуть при введении режима ЧС?
Если введут, то максимум до конца апреля нас ждут веселые события - голодных работяг Росгвардией не остановишь, это не хипстеры.По последней имеющейся у меня информации из того же источника - в клубы работать с лошадьми смогут приезжать только официальные работники. Их список работодатель должен подать заранее и согласовать. Подозреваю, что будут проверять официальное оформление.
Отслеживание соблюдения режима по семи каналам:
1. Физическое(мвд, опор, росгвардия и др)
2. Моб приложение «социальный мониторинг»
3.Видеоаналитика(контроль за нарушением самоизоляции, контроль 65+, мониторинг скопления людей)
4. QR-коды с сайта мос.ру(можно печатать, можно на мобиле показывать)
5. Данные биллинга(т е с телефонных вышек)
6. Данные с транспорта( дорожные и транспортные камеры)
7. Данные с банков(отслеживание транзакций из «не своего района»)
———
Введут с 4го апреля.
Ronul, у Вас очень странный слог, общаться в таком тоне я не намерена.
Какие конкретно глупые советы из другой жизни я дала?!
Дайте умные из своей!
это ложная информация.Режим самоизоляции для москвичей, объявленный вчера Собяниным, действует до 14 апреля – оперштаб (с)
Это проверенная информация - красной строкой была выделена на федеральном канале. Сама видела.это ложная информация.
Сарказм, если что. Мой муж сам прекрасно чинит машины, но запчасти он производить не в силах...так что без магазинов запчастей как-то не Айс. Да и в автосервисах запчасти тоже часто в магазинах берут.но сервисы нужны.
если что (ТО подойдет или сломается авто) - без машины тяжело, особенно если форс-мажор какой... Конечно, можно и на такси, но своя машина - надежнее.
это ложная информация.
Это проверенная информация - красной строкой была выделена на федеральном канале. Сама видела.
Это ложная информация. Оперштаб уже убрал ее из своего сообщения в ТГ-канале.Это проверенная информация - красной строкой была выделена на федеральном канале. Сама видела.
Лично мои ожидания - не 14 апреля, а дальше, я наоборот в негативную сторону рассчитываю и ко всему готова. Но пока что информация действительной с официальной точки зрения ложная.Ну, да, так же, как говорил, что Росгвардию просто так возят, а справки с работы никому не дают. Убрали, чтобы панику не сеять. Зуб даю, в конце недели мы снова услышим заветное число 14, если не больше. Готовьтесь, насколько это возможно
Согласна, но даже если брать оптимистичный вариант Китая, сегодня они начали ослаблять (!) карантин. Сколько прошло? 3 месяца, если считать с января? А если не с января, то и того больше.Если мы все будем по возможности соблюдать меры самоизоляции, то мы справимся с этой заразой как можно быстрее! Всё зависит от нас.
А такси сервис не нужен, они вечные? Там как раз износ максимальный.но сервисы нужны.
если что (ТО подойдет или сломается авто) - без машины тяжело, особенно если форс-мажор какой... Конечно, можно и на такси, но своя машина - надежнее.