Catherine1976
Pro
/деловито/: а почем вирус без повязки?))
Закрылась на въезд. Валить можно куда угодно.Никого никуда не выпустят. Россия закрылась.
Никакого прекращения поставок не будет. Все фуры идут через границу как шли. Закрытие границы только для частных визитов.Пока что на повестке дня только одна реальная (а не фантазийная) проблема - прекращение поставок мюслей, подкормок и пр. из зарубежей...
Постановление постановлением, а многие европейские поставщики уже остановили свои поставки в РФ, боятся за своих сотрудников. Это я вам по своей работе могу сказать. Так что закупитесь лучше сейчас, если у вас на подходе уже еда.. Либо поддержите отечественного производителяНикакого прекращения поставок не будет. Все фуры идут через границу как шли. Закрытие границы только для частных визитов.
Вот текст распоряжения Правительства РФ.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_347693/
Если можно немножко по темеКатя. Давай флудить по теме
Где отменили электрички? По поводу распыления чего-то с самолетов-вертолетов : в году этак 2008, может раньше в Саратове был тяжелый грипп, ходили слухи, что это чума, морги завалены трупами и тд и тп. В один день все разослали сообщение друг другу, что в 11вечера будут распылять что-то и всем закрыться дома. Ничего никто не распылял!! ! Зато все как идиоты закрылись и ждали. Вчера коллега получила точно такое же сообщение о распылении. Это старая утка, не верьте.У нас отменили пригородные электрички, на днях закроют метро и обещают распылять по ночам дезинфицирующую хрень. Из-за распыляшек я первый раз за пять лет радуюсь, что коняка далеко за городом, а весь народ там, уверена, профилактически проспиртуется, не дожидаясь симптомов.
От отсутствия мюсли и подкормок никто ещё не умирал. Сено можно пожевать.повестке дня только одна реальная (а не фантазийная) проблема - прекращение поставок мюслей, подкормок и пр. из зарубежей...
Вы это лошадям на спец диетах расскажите.От отсутствия мюсли и подкормок никто ещё не умирал. Сено можно пожевать.
Ну как же? А жена брата мужа знакомой коллеги?Ласточка211, в России интервью с похорон не могло быть, потому что никто не умер
Финляндия закрыла границу на въед/выезд до 15-го апреля. У меня родственник работает в Хельсинки., как раз-таки на грузовом автомобиле.Никакого прекращения поставок не будет. Все фуры идут через границу как шли. Закрытие границы только для частных визитов.
Разница между страна закрыла на въезд и страна закрыла на выезд очевидна. Если Финляндия закрыла на выезд, то при чём тут Российская Федерация? У Российской Федерации кроме Финляндии ещё 61 тысяча километров границы. И они закрыты лишь на въезд иностранцев с частными визитами.Финляндия закрыла границу на въед/выезд до 15-го апреля. У меня родственник работает в Хельсинки., как раз-таки на грузовом автомобиле.
Поделитесь, пожалуйста, конкретикой - какие именно бренды прекратили поставки?Постановление постановлением, а многие европейские поставщики уже остановили свои поставки в РФ, боятся за своих сотрудников. Это я вам по своей работе могу сказать. Так что закупитесь лучше сейчас, если у вас на подходе уже еда.. Либо поддержите отечественного производителя