Срок годности выйдет раньше Хотя... может они перепродавать будут.что дальше будете делать, вот закончится это накупленное...
Я домашним кошкам хочу сделать запас на 3 месяца, т.к. их корма делают в Италии и Польше. Через три месяца, судя по Китаю, все устаканится. Лошадь перетопчется, у нее импортный корм не основной в рационе. А у конюшенного кота с больной печенкой и так есть запас лечебного импортного корма + уже открыт сезон охоты на мышей-полевок, так что с голоду не помретпоступают заказы на 15-20 мешков кормов, когда раньше брали 2-3 мешка на месяц
корма для собак также..луди закупаются впрок, так и хочется спросить, а что дальше будете делать, вот закончится это накупленное...
Даже не знаю, что лучше: истерики или дебилыА нашей деревенской молодежи весело( Лишний повод никуда не ехать, бухать и тролить паникующих. Самое страшное, что для них может случится, по их словам - это если отключат интернет "на карантин"(
Она куда-то ездила заграницу? Или быть может контактировала с подтвержденными носителями? Пневмония - показание к госпитализации, её не лечат дома. И такой диагноз ставится только после рентгена легких пульмонологом. Если ей поставили диагноз таким образом и не госпитализировали, пусть вызывает скорую и настаивает о госпитализации. Если конечно ей жизнь дорога.Подруга позвонила - у неё пневмонию выявили...завтра пойдёт кровь сдавать. В обычную поликлинику, в порядке очереди.
Так что как-то так...вроде я не истерик и не дебил, но тревожно.
Ага, моя мама не настояла вовремя, так вылилось все в осложнение на сердце и уже две операции по стентированию сердца. С пневмонией шутить нельзя!Она куда-то ездила заграницу? Или быть может контактировала с подтвержденными носителями? Пневмония - показание к госпитализации, её не лечат дома. И такой диагноз ставится только после рентгена легких пульмонологом. Если ей поставили диагноз таким образом и не госпитализировали, пусть вызывает скорую и настаивает о госпитализации. Если конечно ей жизнь дорога.
Процитирую Лаврова: "Дебилы, бл..ь"Подруга позвонила - у неё пневмонию выявили...завтра пойдёт кровь сдавать. В обычную поликлинику, в порядке очереди.
Так что как-то так...вроде я не истерик и не дебил, но тревожно.
А она кому-нибудь из врачей сказала, когда и кого навещала? И с короной в Питере лежат в другом месте, а не в Гатчине.За границу не ездила...навещала дочь, которая с младенцем лежит в инфекционном отделении (Гатчина). У младенца бронхит.
Про скорую ей скажу. Спасибо.
Мы в области живём. ..у нас немножко все по-другому.
У меня вообще только на КТ воспаление показало. По итогу месяц в больничке и астма на выходе.Если есть подозрение, лучше не только рентген, но и мрт, у мамы на рентгене «показаний не было».
Точную информацию я притаскивала ссылкой на Консультант+. Или вам какая информация точнее, чем распоряжение Правительства нужна?А что у нас с белорусской границей? Коня реально сейчас от туда в Россию притащить? Кто нибудь имеет точную информацию?
Конечно нужна, мы ж в России живём. Есть кто реально знает можно ли вывезти коня. Там же нет границы как таковойТочную информацию я притаскивала ссылкой на Консультант+. Или вам какая информация точнее, чем распоряжение Правительства нужна?
Интересно. У меня была дважды, на основании рентгена, да. Оба раза лечили антибиотиками амбулаторно. Первый раз ещё в школе. А второй раз я до кучи каждый день ездила в поликлинику (ооч хорошую) на физио и магнит, а на обратном пути на работу заезжала))Может все-таки зависит от тяжести протекания?Пневмония - показание к госпитализации, её не лечат дома. И такой диагноз ставится только после рентгена легких пульмонологом. Если ей поставили диагноз таким образом и не госпитализировали, пусть вызывает скорую и настаивает о госпитализации. Если конечно ей жизнь дорога.