Nastia
Pro
Надо было их успокоить - симптомом нового штамма вроде бы понос является...Вчера ехала в электричке, водичку попить решила, да поперхнулась .... Я думала меня всем вагоном в форточку выкинут, пока откашливалась (в маске)
Надо было их успокоить - симптомом нового штамма вроде бы понос является...Вчера ехала в электричке, водичку попить решила, да поперхнулась .... Я думала меня всем вагоном в форточку выкинут, пока откашливалась (в маске)
Эммм....а вам знаком временной период, когда бушевала Испанка?И никто никого силком за шиворот на прививку не тащил, да и по домам оставив без дохода не рассаживали, всего этого идиотизма небыло
Не, ну так нельзя. Вы прям ломаете линию нападения своих единомышленников - только нас тут в агрессивности обвинили и тут вы - со своим прям образчиком верха "доброжелательности". ))Видимо действительно ковид сильно влияет на мозговую деятельность людей.
А если не передёргивать и смотреть суть, то первое - чем из меньшего числа высчитывают процент, тем этот процент, соответственно выше, т.е. если бы заболели все вакцинированные, то процент умерших резко бы снизился. Ферштейн?А если не полениться и включить мозг, то станет понятно, что вопрос не в количестве выявленных заболевших (то есть положительных тестов), а в проценте смертности в 2х группах.
А чем они отличаются? Смертность и летальность? мне так кажется, что результат одинаковый☹...Не, ну так нельзя. Вы прям ломаете линию нападения своих единомышленников - только нас тут в агрессивности обвинили и тут вы - со своим прям образчиком верха "доброжелательности". ))
P.S. Кстати да - ковид влияет на мозговую, и не только мозговую, деятельность людей, и не в лучшую сторону, отнюдь. В ковидарии видела такое, вплоть до полной потери ориентации в пространстве и времени.
А если не передёргивать и смотреть суть, то первое - чем из меньшего числа высчитывают процент, тем этот процент, соответственно выше, т.е. если бы заболели все вакцинированные, то процент умерших резко бы снизился. Ферштейн?
И второе - если ещё хорошо подумать и вспомнить, кого в Англии прививали в первую очередь (а это люди 65+), то как бы не удивительно, что они не выдерживают первыми. Что и подтверждает нижний абзац таблицы - среди вакцинированных двумя дозами людей, младше 50-и лет умерших нет вообще.
Ну и третье - сам заголовок спекулятивный, вам его напомнить? "Новые данные из Англии о том, что смертность от дельта штамма в 8 раз выше у вакцинированных пациентов". Если уж на то пошло, то не смертность а летальность. Разницу знаете?
Вы серьёзно сейчас или шутите?А если не передёргивать и смотреть суть, то первое - чем из меньшего числа высчитывают процент, тем этот процент, соответственно выше, т.е. если бы заболели все вакцинированные, то процент умерших резко бы снизился. Ферштейн?
И что? Это означает что вакцина должна быть безопасна в первую очередь для этой группы людей. Это профилактическое мероприятие и в первую очередь его польза для пациента должна превышать вред для пациента. Все остальное опыты над людьми.второе - если ещё хорошо подумать и вспомнить, кого в Англии прививали в первую очередь (а это люди 65+), то как бы не удивительно, что они не выдерживают первыми
Моё мнение - изначальный процент привившихся реально добровольно (до введения всеобщей доброволизации) и есть фактический показатель доверия людей к официальной информации по этой теме. Остальных в большинстве своём переломили через коленку, что ещё аукнется, особенно после намечающегося массового опыта над детьми и беременнымиТак это для нашей власти нормально. На словах одно, на деле другое. Врут на каждом шагу, а потом - ой, народ не доверяет, прививаться не хочет.
В том то и дело, что заболело 7 тыс вакцинированных, а не вакцинированных 56 тысяч... Что с логикой у вас?Если бы заболело не 7тыс вакцинированных как в таблице, а 56тыс, то умерло бы 50*8.
Успокойтесь уже! Спасет Вас прививка, спасет. Всех вылечат.В том то и дело, что заболело 7 тыс вакцинированных, а не вакцинированных 56 тысяч... Что с логикой у вас?
Да вопрос не в том сколько заболело, а в том сколько умерло. Реально складывается ощущение что вы издеваетесь.В том то и дело, что заболело 7 тыс вакцинированных, а не вакцинированных 56 тысяч... Что с логикой у вас?
Так Вы в начале не написали, что ей трудно дышать, а написали, что у неё что-то болит. А чихание - это не совсем симптом ковидаТак ведь это не рука.. симптомы орви как минимум, которые сейчас снова рассматривают, как ковид..
Уже давно понятно, что "голосование" ничего не решает. Что они хотят, то и делают. Раньше голосовали, я тоже. Против поправок вообще масса народа пошла голосовать. А в итоге оказалось, что "за". У нас это чуть ли не акция была. И толку?Голосовать ходить надо и глядишь что нибудь да и сдвинется.
Я в подробности не вдавалась, ее было не понять. Я просто предложила ей врача вызвать, плакала женщина, дышала странно. Она отказалась. Чихание -симптом орви, а как я писала выше, признаки орви теперь опять признаками ковида стали. По крайней мере так в сми пишут.Так Вы в начале не написали, что ей трудно дышать, а написали, что у неё что-то болит. А чихание - это не совсем симптом ковида
Чихание- симптом аллергика. Особенно когда непрерывно и весь в слезах. Я не могу маски носить. В лучшем случае буду обливаться соплями и слезами. В худшем- удушье и потеря сознания.Чихание -симптом орви
Я раннее выкладывала ссылку на статью и таблицу про исследования смертности в Англии у привитых и непривитых. Цифры взяты из таблицы как раза что за подсчеты такие в цифрах, подскажите, пожалуйста, откуда они, интересно для самообразования.
Повторюсь: а мне маска помогает в этом плане. Она задерживает пыль, не даёт вдохнуть тополиный пухЧихание- симптом аллергика. Особенно когда непрерывно и весь в слезах. Я не могу маски носить
Мне интересно, как подсчет происходит, есть какая-то формула? @Эгоистка повезло вам. А женщина плакала, говорила, что ей больно. Хотя вот в больнице женщина одна после наркоза тяжело отходила и тоже плакала и стонала очень долго, и укол помог не надолго. а одна дама выдвинула предположение, что это она так внимание привлекает. О как..Я раннее выкладывала ссылку на статью и таблицу про исследования смертности в Англии у привитых и непривитых. Цифры взяты из таблицы как раз
Как обычно считают процент. Число умерших делится на общее количество людей в данной группе и умножается на 100.Мне интересно, как подсчет происходит, есть какая-то формула?