Почитайте, вам здесь понравится абсолютно все https://panorama.pub/Вот еще прекрасное
VK.com | VK
vk.com
Вокруг меня - тоже.А вокруг меня никто не умер, представляете? Ну, с натяжкой могу записать двух пенсионеров с работы папы, о которых мне говорили.
Вы о чем вообще? Там же выделено даже в таблице другим цветом количество умершихвсё это есть в табличке по ссылке. Если подумать.
А если вы верите, что про 8,5 раз правильный заголовок, то надо еще вот такие данные привести, чего мелочиться-то?
Скоро помпу поставят, на ней QRкод, если в человеке достаточно животворящей вакцины, код светится зелёным, а как только вакцины становится маловато - бледнеет, тогда реципиент не может выходить из дома и работать, и после оплаты помпа вкачивает дозу, необходимую для общественной жизни реципиента. Дарю идею тов. Собянину, Грефу, Поповой, Раковой и др. Вэлкама мне вот интересно... в мире такое количество вирусов!! и че!? теперь нас будут каждый день прививать?
Ой ли, многоуважаемый экпертНет. У привитого иммунная система уже заточена на отражение атаки вируса, поэтому сильно размножаться вирусу не даёт. Тогда как степень поражения (количество вируса, попавшего на слизистые) играет решающую роль в ходе течения болезни.
А у не привитого, вирус сначала размножится (в этот период как раз носитель наиболее заразен), и только через какое-то время организм сможет дать ответ на заражение на уровне системного иммунитета (если сможет и обойдётся без цитокинового шторма).
А нашим сотрудникам без официального переболевания ковидом (т.н. бессимтпомники) с огромным количеством антител не дают, как и другим официально не зарегистрированным переболевшим - это несчитово, так как, видите ли, наличие антител не является противопоказанием для прививки. А ещё не дают код переболевшим более 6 мес назад, но с огромным количеством антител. Как говорится теперь - плодитесь и прививайтесь!Однако мне, почему-то, с антителами после болезни куар-код таки дали.
А если не полениться и включить мозг, то станет понятно, что вопрос не в количестве выявленных заболевших (то есть положительных тестов), а в проценте смертности в 2х группах.если не полениться и перевести статью, то видим несколько иную картину, нежели данное утверждение:
А при чем тут я и дети? Я вообще тут никакого мнения про заразность-незаразность не высказывала.Вокруг меня - тоже.
А про незаразность привитых расскажите нашим детям, которые сейчас болеют ковидом.
Это неправильные пчелы...то есть антитела))).
Откуда у вас эта информация?Вас заело на "экспериментальной вакцине"?
Технологии изготовления этой вакцины не менее 15-и лет. Всё отработано уже сто раз и проверено. То, что к вакцине прицепили новую "насадку" - ну так эта насадка сама по себе не вирулентна и по силе воздействия на организм даже близко не стоит с "живым" вирусом.
Это я не Вам, извините.А при чем тут я и дети? Я вообще тут никакого мнения про заразность-незаразность не высказывала.
Антитела вырабатываются с разным белком в случае естественного заболевания и в случае прививки
Каким образом довели?спустя несколько дней в той самой больничке поражение легких уже довели до 70%, еще спустя немного времени определили на ИВЛ, в итоге человека не стало... и в этой истории меня далеко не ковид пугает((
Ну начнем с того, что на самом то деле эпидемии никакой нет. Если бы была эпидемия, тут уже от населения одни крохи остались бы. За год с лишним то. Следующим пунктом идёт прививочная компания, под угрозой потери работы, а следовательно дохода. Что то подобная мера вообще элементарной не выглядит совсем. Выглядит это как опыты над людьми.элементарные и логичные противоэпдемиологические мероприятия
Паршивая, но не с вирусом, который похоже и не особо вирулентен, глядя что эпидемия никак не достигнет эпидемиологического порога, а зачастую люди живущие под одной крышей и контактирующие друг с другом ежедневно, заражаются этой опаснейшей заразой далеко не всегда. Ну никак не получается разнести заразу, прививки в помощь. И в первую очередь пожилым, иммунитет у них не выработается, поэтому после 65 обычно не прививают, но зато хвори обострятся, помирать раньше времени начнут. Беременным, да наплевать что будет, аллергикам, как хорошо, эти загнуться быстро и гарантированно, и всем поголовно.Ситуация в мире и в правду паршивая.
похоже, что из истории всех эпидемий вы помните только Черный мор. А была еще Испанка, которую язык не повернется считать не эпидемией, однако население устояло, и даже крохами не стало.Если бы была эпидемия, тут уже от населения одни крохи остались бы. За год с лишним то.
И никто никого силком за шиворот на прививку не тащил, да и по домам оставив без дохода не рассаживали, всего этого идиотизма небыло. Если что, у нас почти каждый год эпидемия вируса гриппа, как без карантина, масок и принудительных прививок жили.А была еще Испанка, которую язык не повернется считать не эпидемией,