У вас есть ссылки на результаты КИ или скрининга, подтверждающие этот тезис? Или это фантазия? Если фантазия, то на мой взгляд не переболевших практически не осталось. В основном болеют по второму-третьему разу в более лёгкой форме. Небольшой процент болеет первый раз. Но поскольку лечить научились ещё год назад, то шансов выздороветь гораздо больше, чем в 2020-м, даже при тяжёлом течении.переболевших в России еще до сих пор не более 50% населения.
Даже Испанка завершилась, когда переболели все восприимчивые. Ни лечения, ни вакцин тогда не было. К чему сейчас-то нагнетать? Или вы сами для себя так свою вакцинацию оправдываете?Все еще впереди.
Забирайте его обратно! Пусть дальше ёлки в Тюмени украшает.Собянина помню на посту губернатора Тюм.области. Преобразил город. А как другой пришел - ни тебе новогоднего украшения, ни уборочной техники.
Когда Ломоносов был градоначальником в Москве?Хорошо вы Ломоносова приложили.
Когда Путин был мэром в Москве?Путин тоже в Москву понаехал!
а президентом вообще нещитово, чо там страной управлять, вот Москвой - это реально задачка. Всё же московская прописка - это плюс сто к гордыне и минус столько же к здравому самовосприятию.Когда Путин был мэром в Москве?
Рюрик должен был родиться новгородцем!Вот там пусть и будет хоть мэром, хоть ещё кем, а Москве нужен мэр, который родился и вырос в Москве, то же самое другим городам, мэр должен родиться и вырасти в городе, где он градоначальник. Мэр должен жить этим городом, а не наживаться на бордюрах.
О, Булгаков точно описывал свои ощущения, знал, о чем рассказать.разруха, по меткому утверждению проф. Преображенского, - она в головах. Там же и галлюцинации.. В том числе и тухлыми яйцами государственного неодобрения.
Это точно не так, если нигде, то столько слов, пустоте по факту, в данной теме, не лилось бы.А мы по-простому, укололись и нигде не чешется.
П.с.: переболевших в России еще до сих пор не более 50% населения. Все еще впереди.
В Тюмени не была и оценить "до" и "после" не могу. А вот в Златоглавой проживаю и оценить "до" и " после" пришествия оленевода могу, к сожалению куда ни кинь, всюду клин. Начиная с безобразной организации дорожных работ, которая упала на порядок, что ведёт к повышению аварийности. Кончая метания с QR кодами. Дожди-то проливные в Москве были и в прошлом веке, и не раз, но больше чем по щиколотку, сняв босоножки, мы никогда не утопали.Собянина помню на посту губернатора Тюм.области. Преобразил город. А как другой пришел - ни тебе новогоднего украшения, ни уборочной техники. Чудеса
Если вы не видите разницы между работой президентом страны и мэром города, то пора бы вам школьные знания освежить...а президентом вообще нещитово, чо там страной управлять, вот Москвой - это реально задачка. Всё же московская прописка - это плюс сто к гордыне и минус столько же к здравому самовосприятию.
Кстати, с точки зрения коренных американцев, а также европейских протестантов, уничтоженных испанцами на золото инков, также африканских рабов для плантаций, Колумбу, наверное, лучше бы было этого не делать...Рюрик должен был родиться новгородцем!
Колумб американцем!
Армстронг лунатиком!
Мне думается что генеалогия, это происхождение, а не достижения. От самого человека мало что зависит. Но раз уж так интересно, пожалуйста. Из представителей дворянства буду. У моих предков, имелся не большой конезавод, на северо-западе современной Москвы, но после войны 1812 года не сумел восстановить поголовье, и прекратил свое существование.Так что у вас с достижениями? Начнем хотя бы с генеалогических
Путин президент, он родился и вырос в той стране, в которой и занимает свой пост. У нас же на посту президента не уроженец какой то другой страны. Не путайте теплое с мягким.А Путин тоже в Москву понаехал!
Кто там что говорил про конфессии?
Синагоги подтягиваются:
у Питера та же беда. Тоже одни залетные...Пожалуй, я соглашусь.
А слабо назначить мэром Москвы коренного москвича? а не этих ... "крепких хозяйственников", простигосподи.
Кстати, хотите смешное? совсем не по теме, но про него, любимого.
Мэрия Москвы в этом году на фестивале "Времена и эпохи", на площадке "Освоение Сибири" запретило северных оленей.
Да-да, во-избежание ассоциаций каких-нибудь нехороших.
А еще; казакам - рубить капусту.)) Тоже из тех же соображений.
Хз, я не болела, моя семья - не болели, по друзьям и коллегам тоже единицы. Не знаю, чем это объяснить, но пока вот так.то на мой взгляд не переболевших практически не осталось
Екатерина Вторая зато была не просто понаехом, а еще и заграничным понаехом. Да и звали ее не Катя. Ладно, опустим, что власть она не совсем законно получила. Но и правила не три года, да и когда Павел повзрослел оставалась у власти.Путин президент, он родился и вырос в той стране, в которой и занимает свой пост. У нас же на посту президента не уроженец какой то другой страны. Не путайте теплое с мягким.
Ох, убедили, Родина может спать спокойно.. У моих предков, имелся не большой конезавод, на северо-западе современной Москвы, но после войны 1812 года не сумел восстановить поголовье, и прекратил свое существование.
и варварам лучше было бы сидеть на местеКстати, с точки зрения коренных американцев, а также европейских протестантов, уничтоженных испанцами на золото инков, также африканских рабов для плантаций, Колумбу, наверное, лучше бы было этого не делать...