hip
Pro
Нет, Спутником!А надо было Спутником прививаться, его с аллергией можно. Столько народа привили, и ни у кого ничего. Наверное, ей астру сделали? Только от астры аллергические реакции тяжелые официально зафиксированы же.
Нет, Спутником!А надо было Спутником прививаться, его с аллергией можно. Столько народа привили, и ни у кого ничего. Наверное, ей астру сделали? Только от астры аллергические реакции тяжелые официально зафиксированы же.
Так потому на второй заход и мало народу, что побочка у многих. От Спутника.сделала себе вторую прививку. Посмотрим, как буду чувствовать. Несколько удивило, что в первый заход народу было много, а сегодня мало, хотя ведь все они должны были прийти на повторную.
Подруге с аллергией на вторую дозу дали метотвод. После первой ей было не очень. В итоге врач сказал, что не надо делать. Есть лайтовые прививки на такой случай, но их нет в наличии, как я понимаю.
может заболели или разъехались в отпуски. Делать можно ведь в любом месте.Так потому на второй заход и мало народу, что побочка у многих.
Делаю. Один известный блогер (11 тысяч подписчиков) вместе с деловым партнером поставили прививки. Живы. Почему уверена? Регулярно сториз и прямые эфиры.и сами делаете выводы
То есть, вот прям непременно надо на блюдечке, да?..Я ожидала от ссылок немного другого. Не ранних предположений (наиболее вероятно...) и не Комаровского уж точно.
Сделала. Уже 6 месяцев наблюдаю себя живой и здоровой. Из всех моих знакомых привитых ни у одного не наблюдается никаких побочных эффектов. Все живы и здоровы.и сами делаете выводы
Может, и так.может заболели или разъехались в отпуски. Делать можно ведь в любом месте.
найн. первый раз народу немного, но долго, пока бумаги, туда-сюда. второй раз толпа. откуда взялись? hip, вот где, наверное, ваши былиТак потому на второй заход и мало народу, что побочка у многих. От Спутника.
Ну надо же. Кто бы мог подумать. Я надеюсь, с ней все ОК, и только легкая реакция, типа диатеза, а не анафилактический шок или отек Квинке в области глаз и гортани (как со мной бывает иногда). И, надеюсь, что она добровольно на этот риск пошла, а не по чему-то настоятельному совету.Нет, Спутником!
Нет, не столько в этом смысле. Просто именно Комаровский, на которого вы сослались, сказал, что он лично Спутником не будет прививаться. Он был политкорректен, (возможно, чтобы российские тиражи под угрозу не ставить), и сослался просто на то, что эта вакцина еще не одобрена в его стране, Украине, поэтому он привьется по списку ВОЗ.То есть, вот прям непременно надо на блюдечке, да?..
Те, кто не в маразме, слушают и читают терапевтов, успешно справляющихся с лечением. А вы можете хоть директора кладбища и могильщиков слушать, они же в вашей иерархии самые специалисты, т.к. принимают пациента после реаниматолога.Только вы забываете, что в реанимацию попадают люди, уже прошедшие терапевта, а чаще и не одного
Лайтовая это ЭпиВакКорона что ли? Она же пустышка. Аллергии от неё конечно нет, но и иммунитета тоже нет.Есть лайтовые прививки на такой случай, но их нет в наличии, как я понимаю.
А я где-то упоминала, что из всех цитированных мною в этой теме материалов, из всех приведенных ссылок, именно эта ссылка является истиной в последней инстанции или самой фундаментальной?..Нет, не столько в этом смысле. Просто именно Комаровский, на которого вы сослались, сказал, что он лично Спутником не будет прививаться. Он был политкорректен, (возможно, чтобы российские тиражи под угрозу не ставить), и сослался просто на то, что эта вакцина еще не одобрена в его стране, Украине, поэтому он привьется по списку ВОЗ.
вы еще и по ватсапу лечитесь?Те, кто не в маразме, слушают и читают терапевтов, успешно справляющихся с лечением
А я где-то упоминала, что из всех цитированных мною в этой теме материалов, из всех приведенных ссылок, именно эта ссылка является истиной в последней инстанции или самой фундаментальной?..
Почему вы не цепляетесь к словам Константина Северинова, например?
Потому что Северинов, несмотря на то, что он двумя руками за вакцинацию и привился в первых рядах, честно сказал, что на данный момент науке неизвестно какой иммунитет эффективнее: вакцинный или естественный. И вообще много чего неизвестно относительно ковидных вакцин, т.к. прошло очень мало времени. И что изначально задача была вакцинировать непереболевших. Но из-за полного провала маркетинга вакцин провалилась и вакцинация в целом в РФ. Видео на то его интервью здесь уже два раза выкладывали.Почему вы не цепляетесь к словам Константина Северинова, например?
Вообще-то, у нас, кто делал (не Москва, правда), по второму разу были обязаны делать там же, где первую.может заболели или разъехались в отпуски. Делать можно ведь в любом месте.
я слышала, говорили, что можно делать где угодно.Вообще-то, у нас, кто делал (не Москва, правда), по второму разу были обязаны делать там же, где первую.
Я думаю, что это зависит от организации на местах, от местных возможностей регистрации и учета.я слышала, говорили, что можно делать где угодно.
Но я не узнавала точно
Вот знакомая на фейсбуке пишет:
У нас только что объявили, что в музей с 21 июля только по санитарному паспорту.
И это не происки мэра Москвы. Это Франция. С 21 июля любой транспорт, музеи - только по санпаспорту. Свежий пцр тест или прививка.