В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
Сомневаюсь, что можно успешно лечить вслепую.
Ну глаза-то у них есть.

Для патогенетической и симптоматической терапии ПЦР в данном случае не нужен. А этиотропной терапии с доказанным эффектом пока для ковида не существует. При лечении ковида гораздо важнее анализы на С-реактивный белок и Д-димер и ОАК.
Я вообще не люблю, когда смеются над слабостями, недостатками, и т.п.
Если бы Мэр был любим в народе, ему возможно простили бы какие-то оговорки. А так, увы...

А вот про аппендицит - его можно не допустить, в смысле, острой фазы. Воспаление не мгновенно начинается. И тут важно понять и поймать. Висцеральная терапия. Да, самим можно научиться, но, конечно, лучше сначала попасть к специалисту. Чтобы почувствовать что к чему и как.
А из зала кричат: "Давай подробности!". Слышала про сухую голодовку на три дня под присмотром медиков, конечно, по аппендиците, чтобы не резать. Практикуется в провинциальном городе. Слышала от аппендицитницы самой.
П.С. Тему не закроют. Если закроют, то откроют обратно. Такие свары входят в общий план проведения пандемии. И, как СМИ, данный сайт обязан звонить и звонить на эту тему, разделяя и властвуя.

А из зала кричат: "Давай подробности!". Слышала про сухую голодовку на три дня под присмотром медиков, конечно, по аппендиците, чтобы не резать. Практикуется в провинциальном городе. Слышала от аппендицитницы самой.
Такого не слышала))) но я лучше живот проработаю, чем три дня в сухую голодать))) пять дней однажды голодала на воде из-за и для поджелудочной . Не, не понравилось - вкусненького нельзя... грустно.. но результат был оч хорош.

Я могу вам объяснить самое вероятное, если мой сарказм не понятен.
Это конный форум. И темы тут должны быть конные. И вот эта тема, в которой постоянно разжигается бардак и склоки тут вообще не нужна. Владельцу форума не нужна. Поэтому если вы все-таки горите желанием доканать меня или Диму бардаком в этой теме - вперед. Только если она еще раз закроется, она больше не откроется никогда. И по Правилам форума запрещается где-то еще начинать разговор на закрытую тему. Поэтому на этом форуме о короновирусе и вокруг него вы пообщаться больше не сможете.
Это в первую очередь пишу для тех, кто не умеет общаться, т.к. постоянно выискивает врагов, докапываясь до слов, людей, личностей и т.д. И хорошо, что меня три дня не было. А к моему возвращению вы тут уже поутихли. Потому что тема закрыта была бы еще в понедельник.

Поэтому я еще раз спрошу

прокатчица написал(а):
П.С. Тему не закроют. Если закроют, то откроют обратно.
мдя?

Вы точно хотите это проверить?

Ну глаза-то у них есть.
Ну да - лечение на глазок - это наше всё!
Для патогенетической и симптоматической терапии ПЦР в данном случае не нужен. А этиотропной терапии с доказанным эффектом пока для ковида не существует. При лечении ковида гораздо важнее анализы на С-реактивный белок и Д-димер и ОАК.
О, опять "ведро шенкелей" отсыпали?
Если бы Мэр был любим в народе, ему возможно простили бы какие-то оговорки. А так, увы...
А элементарную тактичность уже отменили?
Хотя в целом тут вы конечно правы.
Поэтому на этом форуме о короновирусе и вокруг него вы пообщаться больше не сможете.
Рыдаю... навзрыд... )))
Вы точно хотите это проверить?
Да не вопрос - посмотрим насколько вы готовы пожертвовать контентом ради принципов.
Яго в своё время пожертвовал - сегодня проконей нет, даже прокаченный рынок не вытянул сайт. Так что кому вы тут и чем угрожаете? Вы точно уверены, что владельцу сайта нужна эта ваша "крутость"?
Мне всё таки кажется что разбираться нужно несколько в другом тоне, потому что натуру людей топнув ножкой не исправить.

Как в чём - в банальном шантаже. Зачем вот эти позы? Тем более так безадресно. Мне вот совершенно непонятно, кого вы считаете нарушителем правил, а кого нет. Неужели вы думаете, что кто-то сам себя считает неправым? Позиция "льва" всегда должна быть чётка и понятна, а вы лапкой по столу стукнули и...?

Если мне память не изменяет, то модератор уже писал, что в случае срача перечитывать многа-многа страниц оного не будет. Прихлопнет, и все. Так что порки виноватых ждать не стоит. Достанется всем - просто закроют тему. Собственно, поэтому я и затихла в очередной раз).

Да, я как раз про срок ограничений при хорошем самочувствии. Спасибо.
С запозданием отвечу. При вакцинации нас предупреждали - 2-3 дня воздержаться от физических нагрузок.

О, опять "ведро шенкелей" отсыпали?
Если вам не ясны какие-то термины, то их можно погуглить. На мой взгляд всё понятно.

А когда вам давали Арепливир с вас брали информированное согласие? Он ведь против гриппа по инструкции. Т.е. лечение ковида - это экспериментальное использование данного препарата.

С запозданием отвечу. При вакцинации нас предупреждали - 2-3 дня воздержаться от физических нагрузок.
Как и всегда и везде .
Вспомните вакцинацию лошадей?
Может хотя бы на их примере мы обратим внимание на нужность или не нужность вакцинации.
Независимое от Того меняется штамм или нет.
И дело каждого - вакцинироваться или нет.
Приводите примеры : грамотно, убедительно, без писей и без намеков на количество мозга :)
Аппоненты , будет вежливы, умейте правильно вести дискуссию. Выставляйтесь цифры, ссылки на статьи.
Уже вон большинство тут согласились - что Корона существует:) Это уже большой плюс:)

Вообще-то, большинство и не делали вид, что короны не существует. А некоторые даже ею переболели.
Видите ли, я тоже считаю, что вакцинироваться или нет - личное дело каждого. Но правительство и руководство нашей конторы со мной в корне несогласно. Отсюда и проблемы))). И мне не нравятся их методы "убеждения" (вполне фашистские), которые сторонники вакцинации радостно поддерживают.

И мне не нравятся их методы "убеждения" (вполне фашистские), которые сторонники вакцинации радостно поддерживают.
Сторонники вакцинации также не поддерживают методы, которые применяют власти и некоторые руководители на предприятиях. Не помню никого из присутствующих, кто рукоплескал бы. С другой стороны, приходится признать, что и выбора у властей особо нет. Не, если бы перед этим систему здравоохранения не развалили оптимизировали и если бы пропаганда антиковидных мер в целом и вакцинации в частности была бы проведена грамотно, то, наверное, ситуация была бы лучше и не пришлось насиловать население в такой форме. Но даже это не факт. Процесс обоюдный должен быть. Если бы власти были гуманнее, а население поответственнее, тогда можно было бы ждать хорошего результата

Не помню никого из присутствующих, кто рукоплескал бы.
Ну, как раз рукоплескающие были. Желатель, например. Объяснял, что с нами .... по другому нельзя.
И да, я тоже считаю, что ответственные товарищи сделали если не все, то почти все, чтобы отвратить народ от вакцинации.

Отдельно помяну Панченко, чью лекцию здесь привели как авторитетный источник.
К сожалению (вот реально к сожалению) я его знаю несколько лучше, чем многие присутствующие. Поэтому никак не могу ни смотреть, ни слушать, ни верить.

Население было бы поответственнее, если бы ему врали поменьше. Начиная с доковидной эпохи
Должна согласится. Вранья выше крыши
Ну, как раз рукоплескающие были. Желатель, например. Объяснял, что с нами .... по другому нельзя.
Вроде бы, Доброжелатель имел в виду, что население должно с пониманием относится к вводимым ограничениям. Не готова сейчас обсуждать с цитатами, уже плохо помню, а искать долго
К сожалению (вот реально к сожалению) я его знаю несколько лучше, чем многие присутствующие. Поэтому никак не могу ни смотреть, ни слушать, ни верить.
Интересно. Можно поподробнее? если что, в личку, чтобы не разводить флуд

Желатель имел в виду именно то, что с нами, дураками, иначе нельзя. Ладно, Бог с ним. Но смысл сказанного я запомнила точно.
Плюс - перегибы на местах, как у нас на работе. С полным наплевательством на людей. Плюс - когда у коллег температура с судорогами - тоже не вдохновляет. Кстати, рекорд несбиваемой температуры после первой вакцинации в нашем учреждении - 10 дней. На вторую человек не пошел. Пока не уволили - дали шанс исправиться))).
А население, поверьте, с пониманием относится к ограничениям. Пытается, по крайней мере - когда они логичны хотя бы. А когда вы всю зиму сидите на вахтах, будто у вас ни семьи, ни родины, ни флага(под благим девизом уберечь детей), и тут же начинаете таскать этих детей на уроки к учителям (которые ездят на работу каждый день и сидят с маской на бороде, а ты как дебил рядом в полной защитной амуниции, похожая на снеговика), то иногда возникает желание взять в руки "родной" АК-74 и послать всех убедительно. И с пандемией, и с вакциной, и с вахтой. Особенно если вокруг все живы, и ты даже не чихнул за все это время.

Последнее редактирование:
Сверху