1. Да. И я в эту тему именно с этой информацией пришла.1)Вы привились?
2) Что пошло не так, что Вы так явно проявляете беспокойство? Ярко выраженная тревожность. Персен, новопассит... не? Ладно, я тоже не сторонник. На лошадь сколько раз Вы садились за этот год?
(Возможно, Вас удивит этот вопрос. Но это конный форум, а не форум про ковид).
И привились или нет - тоже не праздный вопрос (на данный момент мне интересно влияние прививки на психосоматику и прочее. Решаю вопрос, как быстро к занятиям учеников допускать)
Аментивное состояние вижу, причины пока не пойму.
То есть, вы нахамили, напридумывали и наговорили публично про меня всего, чего вам фантазия позволила, а теперь "давайте жить дружно"? Это так должно работать?А в целом я всеми руками за то, чтобы дружно прекратить все разборки и придирки, пожать друг другу лапы и продолжить нормально общаться. Без взаимных наездов и обид.
Именно на эти вопросы даны ответы. Потому что именно эти вопросы многих волнуютТам нет ответов на эти вопросы. Зачем дезинформировать форумчан? С какой целью? Более того, уважаемый Константин Северинов неоднократно объяснял, почему на эти вопросы в данный момент ответов не может быть в принципе.
Да, все верно.Именно на эти вопросы даны ответы. Потому что именно эти вопросы многих волнуют
Вы бы до википедии лучше тему дочитали)Википедия:
"Аме́нция,
А вы бы незнакомым людям диагнозы не ставили. Неважно, по опечатке, по ошибке или еще как-то.Вы бы до википедии лучше тему дочитали)
Чтобы хотя бы обижаться на суть, а не на опечатки)
Как-то пробовала мельдоний, ноль эффекта((((. Может, это был неправильный мельдоний? Но тогда я спала по 4-5 часов. Можно сейчас попробовать, но с недавним указом Собянина я вернулась на постоянку в офис и к этому графику сна. Так на удаленке было хорошо, но вот слабость была.Да, узнала я, кроме вчерашнего про губы (брррр!) ещё и что такое "аментивное" (погуглила) - как страшно жить!
Слабость и сонливость может быть от чего угодно, столь ненавидимый Олимпийским Комитетом мельдоний творит чудеса против слабости и сонливости.
Пруфов в подтверждение вашей дезинформации мы разумеется не дождёмся (видеозапись с указанием времени или ссылка на статью с цитатой).Именно на эти вопросы даны ответы. Потому что именно эти вопросы многих волнуют
Света, я уже выше написала, что это причуды смартфона)) Там из контекта, по-моему, даже видно. Потому как получается нелепица.что такое "аментивное" (погуглила) - как страшно жить!
он работает только если метаболизм клеток был нарушен (тренировками или при болезни). Если проблема не в нарушениях - он бесполезен.Как-то пробовала мельдоний, ноль эффекта((((. Может, это был неправильный мельдоний? Но тогда я спала по 4-5 часов. Можно сейчас попробовать, но с недавним указом Собянина я вернулась на постоянку в офис и к этому графику сна. Так на удаленке было хорошо, но вот слабость была.
Я Милдронат два раза в год курсами принимаю))). Хорошая вещь. Эффект у меня наблюдается, но не такой,что приняла с утра и как поперла, как поперла))). Эйфории тоже не даёт))). Просто при высоких физических нагрузках помогает легче их переносить и не "вымирать".Да, узнала я, кроме вчерашнего про губы (брррр!) ещё и что такое "аментивное" (погуглила) - как страшно жить!
Слабость и сонливость может быть от чего угодно, столь ненавидимый Олимпийским Комитетом мельдоний творит чудеса против слабости и сонливости.
То есть я должна отсмотреть заново несколько часов видео, которые сюда кидали, чтобы указать вам точное время на записи? хыыыы А сами потрудиться не хотите? Хотя нет, не трудитесь, эффект от просмотра для вас будет нулевойПруфов в подтверждение вашей дезинформации мы разумеется не дождёмся (видеозапись с указанием времени или ссылка на статью с цитатой).
Хорошо, как быть мне со сгоревшей во время пожара в 90-х в регистратуре картой?Случай то не обычный, чел на учете не состоял, обследований не делал, просто собрал доки медицинские с рождения. И общался по записи с участковым терапевтом, а не специалис
Но честногря, лучше вообще воздержаться от каких-либо эпитетов. Иначе так и будем вместо обсуждений заниматься обвинениями
Наташа, тебе не кажется, что ты сейчас сама себе противоречишь?Хотя нет, не трудитесь, эффект от просмотра для вас будет нулевой
Нашла вебинар Он, конечно, не так интересно смотрится, как лекция Панченко, но из него кое-что познавательное можно извлечьБыл ещё вебинар, там учёные из разных областей обсуждали вакцинацию и разные вопросы, с этим связанные, но сходу не могу найти
Да, согласна. @Yulia (yuliok) , приношу свои извиненияНаташа, тебе не кажется, что ты сейчас сама себе противоречишь?