Yulia (yuliok)
Pro
Достаточно длинный круглый стол с серьёзными специалистами, в котором можно получить ответы на многие вопросы:
View: https://youtu.be/LbvGv5IUfmk
Терешина Е.В. в молодости занималась дизентерией, потом долго значилась геронтологом, и уже вирусолог - следит человек за модойс серьёзными специалистами
Надеюсь, у нее есть силы написать в Горздрав и еще каким-нибудь приятным людям?Самое гнусное, что у нее отказываются брать тест. Так и сказали - чтоб статистику привитых не портить.
Надеюсь. Я ее лично не знаю. Мне фамилию назвали, но чужих воспитателей я хорошо если в лицо видела.Надеюсь, у нее есть силы написать в Горздрав и еще каким-нибудь приятным людям?
А такой вариант не предусмотрен? - Он более легко - значит нет тяжёлых патологий в организме и иммунитет хороший = если бы привился, то действительно бы не заболел, во всяком случае был бы не таким активным распространителем. Она - тяжёлый хроник = тяжело перенесла прививку, легче заражается, особенно на фоне напряжённого иммунитета ещё без нужного количества выработанных антител, соответственно тяжелее болеет чем её муж. Если бы муж вовремя привился он бы не заразил жену и она бы спокойно вышла из последствий прививки и не заболела бы тоже (во всяком случае тяжело).Фееричный диалог. (Что вообще у людей в головах иногда происходит?)
" - Тяжело болеет. Это потому, что у нее муж не привился и заболел.
- А она не прививалась?
-Прививалась. А заболела от того, что муж не привился. Он легко заболел, а она тяжело. А если бы привился, то ее бы не заразил и она бы не заболела. "
Занавес..
Она абсолютно здоровый человек, болевший максимум насморком в школе.А такой вариант не предусмотрен? - Он более легко - значит нет тяжёлых патологий в организме и иммунитет хороший = если бы привился, то действительно бы не заболел, во всяком случае был бы не таким активным распространителем. Она - тяжёлый хроник = тяжело перенесла прививку, легче заражается, особенно на фоне напряжённого иммунитета ещё без нужного количества выработанных антител, соответственно тяжелее болеет чем её муж. Если бы муж вовремя привился он бы не заразил жену и она бы спокойно вышла из последствий прививки и не заболела бы тоже (во всяком случае тяжело).
Такие люди болеют бессимптомно или легко. Что-то не сходится.Она абсолютно здоровый человек, болевший максимум насморком в школе.
Вот именно.Такие люди болеют бессимптомно или легко. Что-то не сходится.
М.б. потому что являются супер-распространителями? Симптомы смазаны, поэтому думают, что здоровы и заражают многих вокруг.А чем обосновывается, что заболевший привитый опаснее заболевшего непривитого?
Как и легко переносящие на ногах хоть грипп, хоть ковид.М.б. потому что являются супер-распространителями? Симптомы смазаны, поэтому думают, что здоровы и заражают многих вокруг.
Возможно. Но тут ещё и вот это:М.б. потому что являются супер-распространителями? Симптомы смазаны, поэтому думают, что здоровы и заражают многих вокруг.
все вакцинированные люди должны находиться на карантине в течение зимних месяцев или рискуют серьезно заболеть