Пипецза то, что вышла из дома, по телефону усекли, и не важно, что скорая увезла
А разве до сих пор заставляют ставить это приложение? Моя начальница болела весной, ничего не ставила.у дочери на работе заболела сотрудница, поставили - ковид, стало плохо --вызвала скорую, поехала на скорой, взяла с собой телефон - пришел штраф, 4000 р, но это еще цветочки, в больнице определили, что поражено 20 процентов легких, отпустили домой, вот если бы было 40-к! и дама поехала домой своим ходом, такое возможно только в нашей стране
Так отследить же можно и сам телефон.А разве до сих пор заставляют ставить это приложение? Моя начальница болела весной, ничего не ставила.
Можно, но тогда отслеживание нужно привязать к локации. По вышкам следить это весьма приблизительный результат.Так отследить же можно и сам телефон.
Не знаю, как у других, а в моем телефоне геолокация такие чудеса вытворяет, что хоть стой, хоть падай. Неожиданно "обнаруживаю себя" в таких местах, где отродясь не бывала. Хотя в это время спокойно спала у себя в постели. Что, это только у меня такое?Так отследить же можно и сам телефон.
Интереснов нескольких семьях , где есть кошки, замечено, что это животное не подходит к человеку, которе заболело короной, а до болезни - с рук не слезало
Когда я заболеваю, все кошаки меня избегают. Постоянно шутила на тему "боятся заразиться". И было это задолго до короны.в нескольких семьях , где есть кошки, замечено, что это животное не подходит к человеку, которе заболело короной, а до болезни - с рук не слезало