Birusinka
Pro
Спасибо большое!!!@Birusinka, наконец-то Вы попали в Англию! Рада за Вас!
Чем бы оно ни кончилось, но Вы это сделали, поехали туда.
Спасибо большое!!!@Birusinka, наконец-то Вы попали в Англию! Рада за Вас!
Чем бы оно ни кончилось, но Вы это сделали, поехали туда.
У меня кожа на пальцах рук слезала во время болезни. В госпитале сказали что это один из характерных симптомов.Про последствия ковида.
Недавно папиного друга положили в больницу, у него начала слезать кожа. Долго не могли выяснить что это, потом выяснили, что это после перенесенного летом ковида.
консультировались ли Вы с неврологом? Ковидло очень сильно бьет по нервной системе, особенно по ЦНС. Заметила на себе, на клиентах, на коллегах и друзьях. Лично мне невролог подобрал лечение, оно помогло.Слабость и часто накатывает апатия нежелание что-то делать. В какой-то момент было улучшение, последние пару недель жуткий откат (сужу по нагрузке, которую держу, на уличных тренажёрах).
Да. Из Самары такую весточку прислалиQR коды, похоже, возвращаются.
Про страну не надо. В Германии к девушке на заправке в машину залезли мигранты. Она вызвала полицию. Они - мы ничего не можем сделать, уж, отвезите их. Девушка - Я боюсь, вы хоть езжайте сзади. Ей ещё и счёт кругленький пришел за полицейское сопровождение.у дочери на работе заболела сотрудница, поставили - ковид, стало плохо --вызвала скорую, поехала на скорой, взяла с собой телефон - пришел штраф, 4000 р, но это еще цветочки, в больнице определили, что поражено 20 процентов легких, отпустили домой, вот если бы было 40-к! и дама поехала домой своим ходом, такое возможно только в нашей стране
А штраф за что?у дочери на работе заболела сотрудница, поставили - ковид, стало плохо --вызвала скорую, поехала на скорой, взяла с собой телефон - пришел штраф, 4000 р, но это еще цветочки, в больнице определили, что поражено 20 процентов легких, отпустили домой, вот если бы было 40-к! и дама поехала домой своим ходом, такое возможно только в нашей стране