danesh
Pro
я конечно не знаю про 65+ и не лечат, но у меня есть некоторое кол-во фактов, говорящих за обратное
у друга отец сейчас химию проходит. ему под 70 где то
лично видела бабушек в больнице на химии. одной наверно аж за 80 было. как она химию переносила, я не знаю, но я ее там видела. и не ее одну. и не только в больнице. вон на приеме у районного онколога бабушки за 65+ не то что бы редкость, но и не исключение
даже в одной палате с этими бабушками лежала.
федеральная больница, большая часть не из Москвы и даже не из ее окрестностей.
кто то по ОМС лежал, кто то по ДМС детей или внуков, а кому то оплачивали так же дети или внуки
у родителей есть старые друзья. тетя Фела сейчас проходит химию. ей под 70.
хотя я не отрицаю, что есть часть "врачей", которые не хотят связываться с пациентами 65+ по своей ли инициативе, или по распоряжению свыше
но таких "лечителей" надо через минздрав, через прокуратуру того... к порядку призывать
пс. а завтра у меня ревакцинанция. рекомендация лечащего врача, др мед наук, зав отделением онкологии
ею рекомендован спутник лайт. отец и сестра уже ревакцинировались.
у друга отец сейчас химию проходит. ему под 70 где то
лично видела бабушек в больнице на химии. одной наверно аж за 80 было. как она химию переносила, я не знаю, но я ее там видела. и не ее одну. и не только в больнице. вон на приеме у районного онколога бабушки за 65+ не то что бы редкость, но и не исключение
даже в одной палате с этими бабушками лежала.
федеральная больница, большая часть не из Москвы и даже не из ее окрестностей.
кто то по ОМС лежал, кто то по ДМС детей или внуков, а кому то оплачивали так же дети или внуки
у родителей есть старые друзья. тетя Фела сейчас проходит химию. ей под 70.
хотя я не отрицаю, что есть часть "врачей", которые не хотят связываться с пациентами 65+ по своей ли инициативе, или по распоряжению свыше
но таких "лечителей" надо через минздрав, через прокуратуру того... к порядку призывать
пс. а завтра у меня ревакцинанция. рекомендация лечащего врача, др мед наук, зав отделением онкологии
ею рекомендован спутник лайт. отец и сестра уже ревакцинировались.
Последнее редактирование: